Commercio all'ingrosso Prezzo All'ingrosso Puro Profumo Originale di Trementina Olio Essenziale In Cina

  • 1-539 Chilogrammo
    6,00 USD
  • 540-1079 Chilogrammo
    4,50 USD
  • >=1080 Chilogrammo
    3,70 USD
Quantità:
- + Chilogrammo disponibile
0pezziselezionati, US $in totale
Visualizza dettagli
Spese di spedizione
Conferma la quantità delle merci.
Tempi di consegna:
15 giorni dopo la ricezione del pagamento
Contatta il fornitore
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Numero di CAS :
8006-64-2
Altri Nomi:
Olio di trementina
MF:
C12H20O7
Numero EINECS:
232-350-7
Numero FEMA :
3089
Punto d'origine:
Jiangxi, China
Tipo:
Sapore naturale & fragranze
Varietà naturale:
Estratto di piante
Uso:
Sapore quotidiano, Sapore industriale, Chimica Farmaceutica Materie prime
Purezza:
100%, Natura Allo Stato puro
Marca:
JYT
Numero del Modello:
JYT-FA1
Nome del prodotto:
Di Profumo alla rinfusa Originale Trementina Olio Essenziale Puro Al 100% Cina
Colore:
Da incolore a giallo pallido
Funzione:
Ridurre il dolore muscolare, artralgia, nevralgie e distorsione.

Confezionamento & Consegna

Unità di vendita:
Articolo singolo
Dimensioni della confezione singola: 
22X12X12 cm
Peso loro per unità:
1.2 kg
Tipo di confezione:
1 kg, 2 kg, 5 kg/Tamburo o cartone con plastica o alluminio bottiglia all'interno O piccolo pacchetto come requisito del cliente; 10 kg, 15 kg, 25 kg/Tamburo con grado alimentare di plastica o tamburo di ferro all'interno.
Tempi di consegna: :
Quantità(Chilogrammo) 1 - 180 >180
Tempo previsto (giorni) 15 Da negoziare
Descrizione del video
Descrizione del prodotto

Commercio all'ingrosso Prezzo All'ingrosso Puro Profumo Originale di Trementina Olio Essenziale In Cina

Introduzione di prodotto:

Nome del prodotto:Olio di trementina
CAS NO:8006-64-2
EINECS:232-350-7
Aspetto:Da incolore a giallo pallido
Densità relativa:0.85 ~ 0.87
Indice di rifrazione:1.401 ~ 1.403
Ottico di rotazione:+ 10 °-+ 35 °
Bollente span:154 ~ 180 ℃
Pinene contenuto:
Solubilità:Solubile in alcol

Funzione:

 1. olio di trementina è adatto per fare up lilla profumato sapone e cosmetici essenza, utilizzando anche in inchiostro da stampa, aspetto, delle telecomunicazioni, farmacia ecc
2. It è ampiamente usato per il Solvente per ethylcellulose, Plastificante per la resina Epossidica, Fragranza.
3. olio di trementina viene utilizzato in una varietà di detergenti per la casa, disinfettanti, metallo di galleggiamento reagenti e solventi.

Vendita calda

Applicazione

  

 

Su di Noi

 

 

 
Processo del prodotto

 

  

 

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Potrebbe interessarti
I risultati di questi Prodotti o Fornitori vengono tradotti per la tua convenienza usando i strumenti della lingua. Se hai qualche consiglio su questa pagina, ti preghiamo di aiutarci a migliorare.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.