notice Attenzione: Si prega di prestare attenzione e controllare col proprio fornitore se il prodotto è destinato alla protezione contro il virus e se il coronavirus (COVID-19) può influenzare l'ordine. close

Grado superiore di Olio di Mandorle Dolci Olio Essenziale Per Il massaggio

  • 1-540 chilogrammi
    4,40 USD
  • 541-1080 chilogrammi
    3,80 USD
  • >=1081 chilogrammi
    2,90 USD
PESO NETTO:
200ml
$
- +
disponibile
Altri
$
- +
disponibile
100ml
$
- +
disponibile
All 6 Options
0pezziselezionati, US $in totale
Visualizza dettagli
Spese di spedizione
Conferma la quantità delle merci.
Tempi di consegna:
15 giorni dopo la ricezione del pagamento
Contatta il fornitore
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Punto d'origine:
Jiangxi, China
Numero del Modello:
JYT-S06
Materia prima:
Semi
Tipo del rifornimento:
OEM / ODM
Tipo:
Olio essenziale puro
Certificazione:
MSDS, sgs, FDA
Nome del prodotto:
Olio di mandorle dolci
Colore:
Di colore giallo chiaro
Purezza:
Natura Allo Stato puro
Uso:
Aromaterapia materie prime di cosmetici cura della pelle cura dei capelli prodotti
Funzione:
Idratante ed emolliente della pelle
Parole chiave:
Olio di Mandorle dolci/corpo Olio di Mandorle Dolci
Aspetto:
Di colore giallo chiaro al giallo chiaro liquido
Densità relativa:
0.910 ~ 0.923
Contenuto:
Acid≥75 oleico %

Confezionamento & Consegna

Unità di vendita:
Articolo singolo
Dimensioni della confezione singola: 
22X12X12 cm
Peso loro per unità:
1.200 kg
Tipo di confezione:
1 kg/bottle, 5 kg/bottle, 25 kg/drum, 50 kg/tamburo, 180 kg/tamburo; Sostenere Il piccolo bottiglia di personalizzazione
Esempio di immagine:
package-img
Tempi di consegna: :
Quantità(chilogrammi) 1 - 180 >180
Tempo previsto (giorni) 15 Da negoziare

 

Puro Naturale Biologico Olio di Mandorle Dolci Olio Essenziale Per Il Massaggio Del Corpo Bagno

Descrizione del prodotto

Introduzione di prodotto:

 

Nome del prodotto:Olio di Mandorle dolci
CAS NO:61789-91-1
Aspetto:Di colore giallo chiaro al giallo chiaro liquido
Densità relativa:0.910-0.923
Indice di rifrazione:1.467-1.478
Ottico di rotazione:-16 °-+ 18 °
Contenuto principale:75% del acido oleico
Solubilità:Solubile in etanolo al 70%
Funzione:1. used per spa fragranza, bruciatore a nafta con vari trattamento con aroma
2. un po 'di olio essenziale è gli ingredienti importanti per la fabbricazione di profumo.
3. olio essenziale può essere mescolato con olio di base da una corretta percentuale per il corpo e il viso massaggio con diversi efficacys come sbiancamento, doppia idratante, anti-rughe, anti-acne e così via

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.