Di Fagioli di soia Olio/Di Soia Olio per la Vendita a Prezzo di Mercato di Massa

FOB Prezzo di riferimento:Ottieni l'ultimo prezzo
200,00 USD - 230,00 USD / Tonnellata Metrica | 1 Tonnellata Metrica/Tonnellate Metriche (Ordine minimo)
Spedizione:
Supporto Trasporto merci via mare
Tempi di consegna::
Quantità(Tonnellate Metriche) 1 - 18 >18
Tempo previsto (giorni) 2 Negoziabile
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Tipo:
Olio di fagiolo
Tipo di prodotto:
Olio della frutta
Elaborazione del tipo:
Raffinato
Tipo Raffinato:
Olio frazionato
Tipo di coltura:
Comune
Uso:
Cottura
Imballaggio:
Alla rinfusa, tamburro, Bottiglia di plastica
Purezza (%):
99
Volume (L):
1
Grado:
AA-A
Certificazione:
FDA
Punto d'origine:
Lampang, Thailand
Marca:
Certificato di Olio di Soia
Numero del Modello:
Certificato di Olio di Soia
Raffinato e Greggio Olio di Soia:
Certified Premium Olio di Soia
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
15000 Metric Ton/Metric Tons per Month
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
* 1L, 2 L, 3 L, 4 L e 5 Litri PET Bottiglia Trasparente (Con Maniglia).
JERRYCANS
* 5 ML, 10 ML, 20 ML, 25 L e 220 Litri Jerry can.
LATTA di METALLO
* 16 L, 14 kg (con o senza scatola), 15 L/15 kg, 16 kg (con o senza scatola 17 L/17 kg, 18 L/18 kg, 20L di Latta di Metallo con Foro di Tappo (Rotondo o Quadrato) e 211 Litri Tamburo di Metallo.
FLEXI SERBATOIO
20 MT Flexi Serbatoio.
Orificio
Bangkok Port Thailand
Tempi di consegna: :
Quantità(Metric Tons) 1 - 18 >18
Tempo previsto (giorni) 2 Da negoziare

La nostra struttura che si trova in Thailandia, è registrato da parte della Thailandia Food and Drug Administration (FDA), come un farmaco riconfezionamento dello stabilimento. La olio di soia è uno dei tanti tipi che offriamo, da cucina di olio di soia per il grado farmaceutico uno.

 

 

Olio di soia è il naturale poco costoso olio estratto da tutta la soia. Esso è il più ampiamente utilizzato olio in Tutto il Mondo, e viene venduto come sia puro olio di soia o come ingrediente principale in olio vegetale. Trasformato in margarina e shortenings, olio di soia di 85 per cento insaturi grassi profilo è tra i più alti del oli vegetali. Olio di soia contiene 61% polinsaturi grassi e 24% grassi monoinsaturi. Grassi saturi nella dieta può aumentare i livelli di colesterolo nel sangue e aumentare il rischio di malattie cardiache. In modo che gli operatori sanitari consiglia di sostituire grassi saturi con insaturi grassi come il più possibile.

 

Olio di soia è un olio di colore giallo pallido. Si compone di per lo più glycerides di linoleico, oleico, linolenico e plamitic acidi. Utilizzati nei prodotti cosmetici come un emolliente. Olio di soia è un poco costoso olio che è nutriente e ha un alto punto di fumo.

 

SPECIFICHE GENERALI

Olio di soia è il raffinato olio fisso ottenuto da i semi di soia impianto di Glicina soja (Fam. Leguminose).

Di PROVA

METODO di

GAMMA

Peso specifico

USP

0.916-0.922

Indice di rifrazione

USP

1.465-1.475

Metalli pesanti, Metodo di II

USP

0.001% max

Valore di iodio

USP

120-141

Gli acidi grassi liberi

USP

<2.5 mL di 0.02 N NaOH

Valore di saponificazione

USP

180-200

Unsaponifiable materia

USP

<1.0%

Olio di semi di cotone

USP

Passa

Perossido di

USP

10.0 max

Composizione in acidi grassi

USP

 

Palmitato

C16: 0

7-14

Stearato

C18: 0

1-6

Oleate

C18: 1

19-30

Linoleate

C18: 2

44-62

Linolenate

C18: 3

4-11

 

Colore Gardner

AOCS Td la-64

4 max

Aspetto

Verde-giallo, luminoso e chiaro liquido oleoso

 

Sapore e Odore

Bland, quasi inodore

 

Tipico di perossido di valore

USP 26

<1.0 meq/kg

 

Olio di soia

INGREDIENTE SPECIFICA:Olio di soia, Biologico RBD
CERTIFICATO DI ANALISI:Ogni spedizione di includere il certificato.
DESCRIZIONE:Biologico Olio di Soia è derivato da un Non-OGM sorgente pianta Organica. I chicchi di caffè organici provengono dagli STATI UNITI, Sud America, e/o In India, a seconda della disponibilità. I fagioli sono schiacciati, e olio raffinato e trasformati in USA.
ASPETTO, SAPORE e COLOREInsipido sapore con nessun odore, colore (Lovibond) Rosso = 2.0 Max.
MEDIA di ANALISI:
VALORE di IODIO: 118-135
PEROSSIDO di VALORE: Max. 1.0
VALORE di ACIDO: Max. 0.10%
UMIDITÀ: Max. 0.10%
PUNTO di FUMO: 440 °F-460 °F
Punto di INFIAMMABILITÀ: 600 °F
COMPOSIZIONE in ACIDI GRASSI:
PALMITICO ADICC 16:08.0-14.0
ACIDO STEARICOC 18:03.0-5.0
ACIDO OLEICOC 18:120.0-25.0
ACIDO LINOLEICOC 18:250.0-57.0
ACIDO LINOLENICOC 18:36.0-8.0
STOCCAGGIO:Negozio a 65 °-75 ° F in un luogo asciutto e ambiente privo di odore. La durata è di 2 anni dalla data di fabbricazione in contenitori di non aperto.
USO:Olio di soia è adattabile a quasi ogni grasso o olio applicazione nel settore alimentare. La sua elevata stabilità produce idoneità per friggere, la torrefazione e saut & eacute; ing. Olio di soia funziona bene con altri ingredienti tra cui altri grassi e oli; è utilizzato in insalata condimenti, salse e prodotti da forno. Olio di soia ha anche farmaceutico, industriale, cosmetici, e applicazioni del settore agricolo.
MARCATURE:Come per il compratore specifica ha suggerito:

 

  • PAESE DI ORIGINE
  • PRODUTTORE
  • IMPORTATORE
  • NUMERO di LOTTO
  • NUMERO di ORDINE di ACQUISTO
  • JULIAN DATA
CONFEZIONE:Tamburi e Totes
DOCUMENTI:Lotto o numeri di lotto

 

Data di Fabbricazione

Certificato di Analisi

Kosher Certificato, se necessario

 

 

Degummed greggio Soia Olio (CDSBO)

Solvente estratto dal giallo Soyabeans:

FFA (come oleico con un peso molecolare di 282): Base 1.00% Max 1.25%
Di umidità e Sostanze volatili: Max 0.20%
Le impurità (insolubile in etere di petrolio): Max 0.10%
Sedimenti (Gardner Pausa Test): Max 0.10%
Lecitina (espressa come fosforo): Base 0.02% Max 0.025%
Colore (Lovibond cellulare 1 pollici): Base: non più scuro 50 giallo più 5 rosso
Punto di infiammabilità: Minimo 250 °F (121 °C)
Unsaponifiable (prova come per n. s. p. a.) : Max 1.50%

* Oltre a di cui sopra, ACI può sorgente di basso fosforo contenuto Brasiliano CDSBO con fosforo Max 50ppm o Max 30ppm

 

 

 

Vendiamo 100% Puro Raffinato Olio Commestibile con varietà; Raffinato Olio di semi di Girasole, Raffinato Olio di Mais, raffinato Olio di Colza, Raffinato Semi di Soia, olio di Cocco Raffinato, Olio Vegetale, Olio di Oliva, ecc.


Il prodotto ha il suo odore e gusto, trasporto da rancidity o qualsiasi strano sapore o odore. Olio è chiaro, il trasporto da corpi estranei, libero da qualsiasi olio estero o grassi animali e in forma per il consumo umano. Vendiamo a relativa prezzi moderati e mercati principali: Africa e Asia.

 

Peso specifico (a 250C) 0.916-0.922g/cm3
Indice di rifrazione (a 250C) 1.465-1.475
Iodio 120-141g I2/100g
Valore di saponificazione 188-200 mg KOH/g
Unsaponifiable Importa <1.0%
Acidità <0.3g di Acido Oleico/100g
Perossido di Valore <10.0 meq/kg


ACIDI grassi COMPOSIZIONE

Acido palmitico 7.0-14.0% (C16: 0)
Acido stearico 1.4-5.5% (C18: 0)
Acido miristico <0.5 (C14: 0)
Acido palmitoleico <0.5 (C16: 01)
Arachidic Acido <1.0 (C: 20: 0)
Eicosenoic Acido <1.0 (C20: 1)
Behenic Acido <0.5 (C22: 0)
Acido oleico (OMEGA 9) 19.0-30.0 (C18: 1)
Acido linoleico (OMEGA 6) 44.0-62.0 (C18: 2)
Acido linoleico (OMEGA 3) 4.0-11.0 (C18: 3)

 

 

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.