Sodio Lauril Etere Solfato SLES 70 CAS NO 68585-34-2

FOB Prezzo di riferimento:Ottieni l'ultimo prezzo
  • 50 - 499 chilogrammi
    2,00 USD
  • >=500 chilogrammi
    1,00 USD
Spedizione:
Supporto Trasporto merci via mare
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Numero di CAS :
68585-34-2
Altri Nomi:
AES
MF:
RO(CH2CH2O)nSO3Na
Numero EINECS:
209-553-4
Punto d'origine:
Jiangsu, China
Purezza:
70%
Apparenza:
Liquido
Uso:
materie prime per detergenti, Hair Care Chemicals
Marca:
Sprchem
Numero del Modello:
CK-SLES
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
1000 Kilogram/Kilograms per Year
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
25kg/carton
Orificio
SH
Tempi di consegna: :
7-10
Descrizione del prodotto

 

Specifiche

SLES Sodio Lauril Etere Solfato di-70% (Naturale 2mol) È una sorta di anionici tensioattivo con prestazioni eccellenti. È ampiamente uso

Descrizione generale

CAS N. 68585-34-2,9004-82-8, 3088-31-1                                                                                 

Sodio Lauril Etere Solfato di 70 (SLES 70) è una sorta di anionici tensioattivo con prestazioni eccellenti. Ha una buona pulizia, emulsionante, bagnatura e schiuma di proprietà. È solubile in acqua facilmente, compatibile con molti tensioattivi, e stabile in acqua dura. Si tratta di biodegradabile con basso irritazione alla pelle e gli occhi.

 

Principali Applicazioni                                                         

Sodio Lauril Etere Solfato di 70 (SLES 70) è ampiamente usato in detersivo liquido, ad esempio come stoviglie, shampoo, bagno di bolla e detergente per le mani, ecc. Può essere utilizzato in detersivo in polvere e detersivo per heavy sporco. Può essere usato per sostituire LAS, in modo che il generale dosaggio di attivo importa è ridotto. Nel settore tessile, stampa e tintura, olio e le industrie del cuoio, è usato come lubrificante, agente di tintura, più pulito, agente schiumogeno e sgrassante agente.

 

Imballaggio    

In peso netto 110 kg, 170 kg, 220 kg tamburo di plastica, 1100 kg IBC tamburo o come richiesto.

 

Scheda di Dati tecnici

Parametro

Garantito

Aspetto (25 °C)

Pasta bianca

Attivo importa %

70.0±2.0

Solfato di sodio %

2.0 max

Unsulfated importa %

2.0 max

PH (1% aq. Soluzione)

7.0 - 9.5

Colore, Klett ( 5% soluzione acquosa)

10 max

 

Informazioni di azienda

 

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.