Di sodio degli acidi grassi metilico solfonato(MES 90% 70% 80% 30%)

FOB Prezzo di riferimento:Ottieni l'ultimo prezzo
1,00 USD - 20,00 USD / Chilogrammo | 1 Chilogrammo/chilogrammi (Ordine minimo)
Spedizione:
Supporto Trasporto merci via mare
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Numero di CAS :
93348-22-2
Altri Nomi:
MES
MF:
R-CH(NaSO3)COOCH3
Numero EINECS:
93348-22-2
Punto d'origine:
Anhui, China
Purezza:
30% 70% 80%
Apparenza:
Polvere bianca
Uso:
Cosmetici materie prime, materie prime per detergenti, Hair Care Chemicals, Oral Care Chemicals
Marca:
NASCO
Numero del Modello:
N15083128
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
9000 Metric Ton/Metric Tons per Year
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
25 kg/fibra di tamburo o in borsa
Orificio
Any port of China
Tempi di consegna: :
Within one week after order

metilico solfonato di sodio degli acidi grassi
Rch( so3na) cooch3 cas: 93348-22-2
Prestazioni e l'applicazione:
Di sodio degli acidi grassi metilico solfonato(MES) è un nuovo tensioattivo anionico con ottime prestazioni. MES è naturale a base di olio e grasso. è ottenuto da esterificazione, idrogenazione, solfonazione, invecchiamento, candeggio e neutralizzazione. Mes ha una buona detergenza, emulsione e ispessimento, tolleranza di acqua dura, irritazione e tossicità basso, buona biodegradabilità, moderata formazione di schiuma capacità, facilità per sciacquare. Per buona compatibilità con Las, sles, aos, SLS, è applicabile nei detergenti, la cura personale, tessile, prodotti chimici di cuoio, flottazione del minerale agenti e additivi plastici, soprattutto in detergenti liquidi come gel doccia, il lavaggio a mano, liquido bucato e sapone, ecc. Doccia gel e altri detersivi liquidi, MES può migliorare detergenza e ispessimento, irritazione della pelle e sensazione di pelle; nel detersivo, MES può fare prodotti più facile per risciacquare e lavato, tessuto molto più morbida; nel sapone prodotti, MES può notevolmente migliorare la ri- deposizione di calcio.
Dati tecnici:
voce indice
80% 70% 30%
Aspetto(25 grado) giallo chiaro al giallo fiocco o polvere di luce giallo al gel giallo o solido
Materia attiva un/%& ge; 80 70& plusmn; 2 30& plusmn; 2
Etere di petrolio solubleb/%& Le; 2,5 2,5 2,5
Di- di sodio saltb/%& Le; 5 5 5
Ph(25 grado, l'1% di un. M) 4.5~7.0& Le; 10
Colore/Hazen(5% un. M(1+1) acqua etanolo& Le; 100 100 100
Nota: una dovrebbe essere ha segnato il peso molecolare medio di prodotto.;
B calcolato come 100% materia attiva
Note:
Il punto di krafft MES è 17~30 laurea così la solubilità a bassa temperatura è scarsa.
è facile idrolizzare risultante di- sale di sodio quando contatti con acido, alcali e ad alta temperatura.

Direzione per l'uso:
MES(30%) è liquido viscoso sopra 30 gradi, e diventando gel sotto 30 gradi. Sarebbe a strati a lungo- tempo di stoccaggio a bassa temperatura.
Solido MES è fiocco o in polvere in temperatura normale, e facilmente legame quando negozio sopra 45 gradi.
MES(30%, il 70%) è solubile in acqua sopra 30 gradi. Per prodotto solido, si suggerisce di utilizzare con acqua calda( 40~70 grado);
Utilizzo consigliato(come al 100% una. M): 2~4%(liquido detersivo), 3~8%(lavaggio in polvere), 2~8%(liquido detersivo)
Package\transportation\storage:
Imballaggio per prodotto solido: 20 kg o 25 kg(n. W.) Per sacchetto di plastica;
Imballaggio per prodotto gel: 100kg, 150kg o 200kg(n. W.) per plastica tamburo(in rivestimento di plastica borsa). O di stoccaggio in 40~50 laurea per il riscaldamento dell'acqua e trasportati con cisterne; è vietato di stoccaggio sopra 60 gradi per lungo tempo.
Durante il processo di trasporto, il contenitore non deve perdere e caduta. Carico e scarico deve essere leggero, non buttare.
Stoccaggio in luogo fresco e ventilato. Tenere lontano da fonti di calore di accensione e. Evitare la luce diretta del sole.

 
Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.