Private Label olio Vettore 3 gift Set di Jojoba Avocado di Mandorle 4 once Ogni

  • 1000 - 4999 unità
    8,70 USD
  • 5000 - 9999 unità
    8,00 USD
  • >=10000 unità
    7,50 USD
PESO NETTO:
120 ml
Tempi di consegna::
Quantità(unità) 1 - 5000 5001 - 10000 >10000
Tempo previsto (giorni) 25 30 Negoziabile
Personalizzazione:
Logo personalizzato (Min. Order: 3000 unità)
Imballaggio su misura (Min. Order: 3000 unità)

Altro

Grafici di personalizzazione (Min. Order: 3000 unità) Meno
Campioni - 60,00 USD /Unità, 1 Unità (Ordine minimo): Acquista campioni
Loading...
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Tipo del rifornimento:
OEM / ODM
Certificazione:
FDA, MSDS, sgs, GMPC
Tipo:
Olio di jojoba, mandorla, di avocado
Punto d'origine:
Guangdong, China
Numero del Modello:
4 oz
Nome del prodotto:
Carrier regalo olio set
Funzione:
La cura della pelle
Colore:
Giallo
Ingrediente:
Olio di jojoba, olio di avocado, olio di mandorle dolci
Purezza:
100% Puro
Applicazione:
Aromaterapia Bellezza Spa Aroma
Forma:
Fluido
Pacchetto:
Bottiglia di vetro
OEM/ODM:
Accettato
Shelf Life:
3 anni
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
1000000 Unit/Units per Month
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
Imballaggi in cartone
Orificio
Guangzhou
Tempi di consegna: :
Quantità(unità) 1 - 5000 5001 - 10000 >10000
Tempo previsto (giorni) 25 30 Da negoziare
Descrizione del prodotto
OLIO di JOJOBA

DATI TECNICI

Aspetto:

Chiaro brillante giallo pallido liquido oleoso

Indice di acidità:≤ 1,0 mg KOH/g di olio

Perossido di valore: ≤ 5,0 meq O2/Kg di olio

Peso specifico (25oC):

0.863-0.873g/cm3


OLIO di JOJOBAÈ molto simile in composizione per la umani naturale oli per la pelle. Il fisico si traduce in minimo livello di colore e un praticamente inodore olio vegetale.

OLIO di JOJOBAPresenta una maggiore stabilità nel tempo rispetto ad altri oli a causa del basso Indice di Iodio.
OLIO di JOJOBA Si applica facilmente, offre la penetrazione profonda e significativo ritenzione di umidità insieme con alta proprietà nutriente.

OLIO di JOJOBARipristina secco, disidratati, e la pelle matura. Dal momento che ha proprietà antiossidanti, si può evitare che altri oli di andare rancido.

È adatto a tutti i tipi di prodotti cosmetici da

Sciacquare-off per leave-on. Il suo alto contenuto in unsaponifiables lo rende un ottimo componente per lenire e ripristinare l'elasticità a qualsiasi zona della pelle secca.


APPLICAZIONE

 

OLIO di JOJOBAPuò essere applicato direttamente come la pelle e capelli. Può anche essere facilmente incorporato come un principio attivo o un ottimo vettore in prodotti per la cura della pelle e dei capelli. Il dosaggio raccomandato è compresa tra 3 a 10%.

 

OLIO di JOJOBAPuò anche essere utilizzato direttamente come olio da massaggio. Esso può essere utilizzato anche in combinazione con altri oli vegetali.






Nome del prodotto
OLIO di AVOCADO
Nome latino
Persea Americana
Metodo di estrazione
Lavorazione a freddo
Estrazione Parte
Fructus
Di origine
Italia
Odore
Fruttato
Gravità (25 °C)
0.90-0.93 g/ml
Perossido di Valore
≤. 0

APPLICAZIONE
1 idratante
Si può dire che il più grande e più effetto di base di olio di avocado è idratante. Perché contiene un sacco di vitamina D e lecitina, non c' è dubbio nel ruolo di umidità, olio di avocado è particolarmente adatto per la pelle secca, il più lungo la mancanza di umidità in la Perdita di elasticità della pelle è il modo più semplice, invecchiamento seguito anche, questo è sicuramente di una donna nightmare, E olio di avocado come una base di olio essenziale per la cura della pelle, il suo effetto principale è idratante.

2 sbiancamento
Olio di Avocado ha anche un certo effetto sbiancante, può diluire la macchia, è principalmente utilizzato in combinazione con altri oli essenziali per ottenere un migliore effetto sbiancante, olio di avocado può essere utilizzato con olio essenziale di limone, olio essenziale di camomilla, ecc per ottenere un effetto sbiancante.

3 perdere Peso
Con olio di avocado per massaggiare il corpo può contribuire ad eliminare edema e contribuire ad eliminare l'acqua in eccesso nel corpo per ottenere i vantaggi di perdita di peso. Si è spesso utilizzato con oli essenziali come ad esempio rosmarino, limone, e cannella.


OLIO di MANDORLE DOLCI
DATI TECNICI
Nome latino:Dulce amygdalinas oleum

Aspetto: Incolore a giallo chiaro

Odore: Dolce e fortemente odore di erbe

Metodo di estrazione: spremitura A Freddo

Estrazione Parte: Fructus

APPLICAZIONE

1 facile da assorbire, ricco di vitamine, nutriente e idratante effetti magici, effetti lenitiva e anti-allergico

 Può rendere la pelle liscia e morbida, se usato per un lungo periodo di tempo può effettivamente eliminare le smagliature.

Ha un effetto significativo sulla pelle e è un olio vegetale con eccellente per la cura della pelle e effetto nutriente.

Ha un effetto significativo sulla pelle e è un olio vegetale con eccellente per la cura della pelle e effetto nutriente.

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Potrebbe interessarti
I risultati di questi Prodotti o Fornitori vengono tradotti per la tua convenienza usando i strumenti della lingua. Se hai qualche consiglio su questa pagina, ti preghiamo di aiutarci a migliorare.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.