Organic Essential Oil sea buckthorn fruit oil for Skin Care

FOB Prezzo di riferimento:Ottieni l'ultimo prezzo
65,00 USD - 80,00 USD / Chilogrammo | 1.0 Chilogrammo/chilogrammi (Ordine minimo)
PESO NETTO:
Altri
Spedizione:
Supporto Trasporto merci via mare
Tempi di consegna::
Quantità(chilogrammi) 1 - 100 >100
Tempo previsto (giorni) 3 Negoziabile
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Punto d'origine:
Shaanxi, China
Materia prima:
Semi
Tipo del rifornimento:
OEM / ODM
Tipo:
Olio essenziale puro
Certificazione:
MSDS, Organico, Fda
Nome del prodotto:
Olio di semi di bacche di olivello spinoso
Aspetto:
Arancione-giallo al rosso-marrone Liquido
Principio attivo:
Hippophae Flavonoidi
Parte Utilizzato:
Semi
Grado:
Prodotti farmaceutici, Cosmetici grado
Shelf Life:
2 anni Corretta Conservazione
Del campione:
Liberamente Offerto
Certificato:
ISO9001/FDA/Organico
Metodo di estrazione:
A vapore Distillata
Purezza:
100% natura allo stato puro
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
800 Kilogram/Kilograms per Month
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
1. 30 ml/50 ml/100 ml ambra o bottiglie di vetro verde incollato con etichetta adesiva dei clienti, avvolto con l'involucro di bolla foglio;
2. 1 kg/5 kg speciale bottiglia di plastica;
3. 25 kg/180 kg di ferro tamburi o come vostri requisiti.
Orificio
Shanghai, Tianjin, Beijing, Shenzhen and other main port
Tempi di consegna: :
Quantità(Kilograms) 1 - 100 >100
Tempo previsto (giorni) 3 Da negoziare

Organico Essenziale Olio di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle

Descrizione del prodotto
Organico Essenziale Olio di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle

Le informazioni di dettaglio                                                                                     Organico Essenziale Olio di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle

 

Nome di prodotto: Olio Essenziale Biologico di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle
Nome latino:Hippophae Rhamnoides L.  
Principio attivo: VE e acido grasso essenziale
Parti di pianta usata: semi di
Tipo di estratto di: Supercritica CO2
Forma: Olio
Aspetto: Arancione chiaro liquido
Metodo di prova: il Vapore Distillata

 

Introduzione                                                                                             

Olio di semi di Seabuckthorn contiene 106 bioattivi elementi, più di 10 di acidi grassi insaturi e i due essenziale acido linolenico e acido linoleico sono in rapporto di 1:1. Inoltre una rara fonte di vitamina E, ma fornisce anche altre vitamine tra cui Le Vitamine a, C, D, K, ecc, carotenoidi, flavonoidi, fitosteroli, aminoacidi, la serotonina e 28 oligoelementi: ferro, zinco, calcio, magnesio, selenio, iodio, ecc. Si tratta di cardiotonic, stomachico, Dermatropic, antiossidante, anti-fungine, anti-infiammatori, anti-radiazioni, anti-stipsi, mantiene sano il livello di colesterolo, ammorbidisce vaso sanguigno, riduce il grasso nel sangue, promuove la circolazione e di guarigione naturale, un perfetto integratore alimentare.   

 COA di seabuckthorn olio di semi                                                                       

 

Gli articoli

Specifica

Aspetto

Arancio chiaro liquido

Aroma

Caratteristica luce odore

Indice di rifrazione (20 °C)

1.4650 ~ 1.4800

Peso specifico (25 °C/25 °C)

0.8900 ~ 0.9500

POV

≤ 1%

AV

≤ 12.0 mgKOH/g

Umidità %

≤ 1 .. 0

ACIDI grassi SATURI

Acido palmitico (c16:0)

Acido stearico (c18:0)

Acido miristico (c14:0)

Arachidic acido (c20:0)

<16%

7.5% ~ 11.2%

1.0 ~ 2.5%

0.1 ~ 0.4%

0.2 ~ 0.5%

ACIDI GRASSI INSATURI

Acido palmitoleico (c16:1)

Acido oleico (c18:1)

Acido linoleico (c18:2 & omega;6)

Acido linolenico (c18:3 & omega;3)

> 84%

> 9.0%

16.0 ~ 32.5%

27.5 ~ 38.6%

22.5 ~ 32.3%

Vitamina

Vitamina E

Vitamina A

Vitamina D

Vitamina K

Carotenoidi

≥ 70mg/100g

≥ 2.0mg/100g

≥ 2.0mg/100g

110 ~ 230 mg/100g

≥ 30mg/100g

 

Immagine del prodotto

 

Estratto di pomodoro licopene puro in polvere

Funzione

 

1) antiossidante ricco di beta-carotene, vitamina C, E vitamina E che inibisce l'ossidazione o reazioni E seabuckthorn olio di semi di aiuto per proteggere il corpo dal danneggiare effetti di radicali liberi.

2) Anti-cancro.

3) fornire benefici cardiovascolari.

4) rafforzare il sistema immunitario.

5) la salute della pelle, applicato per le ustioni, scottature, ulcerations e infezioni.

6) il trattamento di fegato fibrosi e di fornire un effetto protettivo per il fegato lesioni.

 

Applicazione

 

1) nutrizione prodotti per la salute,

2) alimenti funzionali,

3) assistente terapeutico agente di radioterapia e trattamento chimico,

4) del bambino alimenti, di mezza età e alimenti, cosmetici, prodotti farmaceutici materiali.

 

 

Imballaggio e Spedizione

Imballaggio1. 30ml /50ml/100ml ambra o bottiglie di vetro verde incollato con etichetta adesiva dei clienti, avvolto con l'involucro di bolla foglio;
2. 1kg/5kg speciale bottiglia di plastica;
3. 25kg/180kg di ferro tamburi

 

Formato della scatola: In base alla Quantità.

Trasporto libero: DA TNT/DHL/EMS/FEDEX O DA ARIA/MARE COME PER Qty.

Shelf Life: 24 mesi se correttamente conservato.
Stoccaggio: Conservare in luogo Fresco e asciutto, tenere lontano da forte luce, alta temperatura.

 

 

Benvenuti a Nate

 

Certificazioni

 

 

 

Vantaggi

 

1. Campione gratuito (10-20g o abbastanza a detection) e Incondizionato si assume respons

2.100% naturale porduct, senza alcun sintetizzare ingrediente

3.Manufacturer fornitura diretta, fornire OEM, R & D di servizio

4.ISO/HACCP/KOSHER/GMP/FDA

5.Leading estratto vegetale produttore in Cina

 

 

 

Informazioni di azienda

 

Xi'an Nate Biologica Technology Co., Ltd.È una società leader dedicata a fornire ai clienti di tutto il mondo di botanico naturale ingrediente di ricerca e sviluppo, produzione e vendita. Nate azienda si trova in Alta-La Tecnologia di sviluppo industriale, basandosi sulla zona di sviluppo high-tech tecnologia vantaggio, E fare pieno uso di risorse vegetali naturali del Qinling mountain, forma la propria caratteristica e vantaggio l'impresa. Ora ha Elite team di vendita, ed è stato stabilito il commercio a lungo termine rapporti di cooperazione con molti paesi e regioni in tutto il mondo.

 

Nate azienda è in base alla richiesta del cliente come il nucleo, per fornire accurate pre-consulenza di vendita, professionale one-on-one di comunicazione, di alta-qualità dopo-servizio di vendita. Noi crediamo che naturale estratto di principi attivi è la base del presente e futuro per la salute umana, perseguiamo "Verde, Sano, Naturale", E scientifica e efficace per fornire i prodotti adatti per il cliente, per creare una vita migliore per ogni persona.

 

Benvenuti a tutti i clienti, uomini d'affari e le aziende da tutte le parti del mondo a contattarci e cercare per la buona cooperazione per ottenere reciproco benefici.

 

 

FAQ

 

 

1. Sono questi estratto Vegetale naturale?

Tutti i nostri prodotti sono estratti da piante, naturalmente, nessun solvente più e altri materiali. Si può acquistare in modo sicuro.

 

2. Posso ottenere qualche esempio?

Sì, siamo in grado di fornire abbastanza campione per libero.

 

3.What è il pacchetto di i nostri prodotti?

Abbiamo diversi pacchetti per di estratto della pianta, può imballare come vostro requisito.

  

4. Qual è la vostra consegna?

Pronto magazzino, In Qualsiasi Momento. E in base alle diverse quantità.

 

5. Che cosa sono il metodo di pagamento?

L/C,D/A,D/P,T/T, Western Union, moneyGram, Paypal

Le Informazioni di contatto

Organico Essenziale Olio di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle

Organico Essenziale Olio di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle

Organico Essenziale Olio di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle

Organico Essenziale Olio di olivello spinoso frutta olio per la Cura Della Pelle

 
Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.