notice Attenzione: Si prega di prestare attenzione e controllare col proprio fornitore se il prodotto è destinato alla protezione contro il virus e se il coronavirus (COVID-19) può influenzare l'ordine. close

Di vendita caldo di alta qualità 8007-69-0 olio di mandorle Dolci

  • 1-4 chilogrammi
    12,00 USD
  • 5-24 chilogrammi
    10,00 USD
  • 25-49 chilogrammi
    8,00 USD
  • >=50 chilogrammi
    6,00 USD
Quantità:
- + chilogrammi disponibile
0pezziselezionati, US $in totale
Visualizza dettagli
Spese di spedizione
Conferma la quantità delle merci.
Tempi di consegna:
3 giorni dopo la ricezione del pagamento
Contatta il fornitore
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Numero di CAS :
8007-69-0
Altri Nomi:
Olio di Mandorle dolci
MF:
/
Numero EINECS:
/
Numero FEMA :
/
Punto d'origine:
China
Tipo:
Sapore naturale & fragranze
Varietà naturale:
Estratto di piante
Uso:
Olio di Mandorle dolci
Purezza:
70% minimo
Marca:
SWY
Numero del Modello:
SWY-2323
Nome del prodotto:
Olio di Mandorle dolci
Aspetto:
Di colore giallo chiaro al giallo chiaro liquido
Test:
70%
Shelf life:
2 anni
MOQ:
1 litro
Imballaggio:
1 litro 2 litro 5 litro
Di marca:
SWY
Indice di rifrazione:
0.910 ~ 0.923
Ottico di Rotazione:
1.469 ~ 1.478
Valore di pasqua:
≤ (3 g/mg)

Confezionamento & Consegna

Unità di vendita:
Articolo singolo
Dimensioni della confezione singola: 
50X15X15 cm
Peso loro per unità:
1.200 kg
Tipo di confezione:
0.5kgs/Al-sacchetto della stagnola 1.0kgs/Al-sacchetto della stagnola 2.0kgs/Al-sacchetto della stagnola 5.0 kg/Al-sacchetto della stagnola 25.0 kg/tamburo
Esempio di immagine:
package-img
package-img
Tempi di consegna: :
Quantità(chilogrammi) 1 - 800 >800
Tempo previsto (giorni) 3 Da negoziare
Descrizione del video

            Hot selling high quality 8007-69-0 Sweet almond oil 

 

Product Description:

 

Product Name: Sweet Almond Oil, Almond Oil.

Botanical Name: Prunus dulcis ; Prunus dulcis, P.amygdalis var.dulcis  

Appearance: light yellow to yellow clear liquid;

Refractive Index: 0.910~0.923;

Optical Rotation: 1.469~1.478;

Easter Value: ≤(3g/mg);

CAS #: 8007-69-0     

Plant Part: Seed 

Extraction Method: Cold pressed 

 

Almond oil had been used extensively for its health benefits and as a beauty aid much before science caught up with the goodness of this seed oil. The almond kernels and the nutty oil extracted from them were credited with promoting heart and skin health. Now we know that the oil is rich in Vitamin E, monounsaturated fatty acids, proteins, potassium and zinc, besides a number of other minerals and vitamins. The sweet almond oil that comes exclusively from edible almonds (Prunus amygdalus var. dulcis) selectively cultivated for their sweet taste. It is the oil popularly used for skin and hair care. It has many culinary uses too.

 

Samples pic:   

 

 

 


Function:

 

Sweet almond oil is expressed from the nuts of the sweet almond tree. It is used as an emollient in skin creams and is also used to soften ear wax. Sweet almond oil is pressed from the ripe seeds (nut) of the almond tree. It is versatile and carrier, good for all skin types. Ground almonds make for excellent natural abrasives. Moist with Sweet Almond Oil, ground almonds help replenish the oils lost from the skin during the cleansing process; being rather soft in texture, they produce a gentle massaging effect in exfoliators. Almond oil is very lubricating and can relieve itching and inflammation; a wonderful, natural moisturizer for 'dishpan' hands and chapped skin. 

 

 


 

Feedback:

 

About us: 

   

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.