Cold pressed Sunflower Oil

FOB Prezzo di riferimento:Ottieni l'ultimo prezzo
200,00 USD - 250,00 USD / Tonnellata Metrica | 1 Tonnellata Metrica/Tonnellate Metriche (Ordine minimo)
Spedizione:
Supporto Trasporto merci via mare
Tempi di consegna::
Quantità(Tonnellate Metriche) 1 - 1 >1
Tempo previsto (giorni) 2 Negoziabile
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Tipo:
Olio di girasole
Tipo di prodotto:
Olio di semi & del dado
Elaborazione del tipo:
Raffinato
Tipo di coltura:
organico
Uso:
Cottura
Imballaggio:
Bottiglia di vetro, Possa (in scatola), tamburro, Bottiglia di plastica
Purezza (%):
100
Volume (L):
1
Certificazione:
SGS
Grado:
AA
Tipo Raffinato:
Olio frazionato
Punto d'origine:
Chai Nat, Thailand
Marca:
Sole Olio di semi di Girasole
Numero del Modello:
00945-6523
Raffinato Olio di Girasole:
Greggio Olio di semi di Girasole
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
12500 Metric Ton/Metric Tons per Month
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
* 1L, 2 L, 3 L, 4 L e 5 Litri PET Bottiglia Trasparente (Con Maniglia).
JERRYCANS
* 5 ML, 10 ML, 20 ML, 25 L e 220 Litri Jerry can.
LATTA di METALLO
* 16 L, 14 kg (con o senza scatola), 15 L / 15 kg, 16 kg (con o senza scatola 17 L / 17 kg, 18 L / 18 kg, 20L di Latta di Metallo con Foro di Tappo (Rotondo o Quadrato) e 211 Litri Tamburo di Metallo.
FLEXI SERBATOIO
20 MT Flexi Serbatoio.
Orificio
Bangkok Port Thailand
Tempi di consegna: :
Quantità(Metric Tons) 1 - 1 >1
Tempo previsto (giorni) 2 Da negoziare

Olio di girasole è ricco di importanti composti organici: acidi grassi insaturi (oleico, linoleico, linolenico) e gli acidi grassi saturi (stearico, palmitico). Si compone di fosforo contenenti sostanze, tocoferoli (vitamina e e suoi derivati) e cere, la quantità di che varia a seconda del metodo di pressatura e olio di elaborazione. Quindi, la sostituzione di grassi animali con olio di girasole è una buona prevenzione di varie malattie.

 

 

Che cosa è Olio di semi di Girasole?

Olio di girasole è un non-olio volatile che può essere facilmente estratto da girasoli. Anche seLa maggior parte deiLe persone sono già familiarità con i girasoli, essi non immediatamente pensare girasoli come fonti di un estremamente sanoDi verdureOlio che può sostituire alcuni dei meno sano oli da cucina disponibili sul mercato. Olio di girasole è utilizzato anche in alcune applicazioni cosmetico. I principali produttori di olio di semi di girasole sono Russia, Ucraina, e Argentina, ma è utilizzato in tutto il mondo nella preparazione di vari cucine.

Olio di semi di girasole ha molti usi, tra cui le seguenti:

  • Utilizzato in cucina e padella
  • Utilizzati nei prodotti cosmetici come balsami per labbra e creme per la pelle
  • Usato come una medicina per il cuore come è a basso colesterolo

Olio di semi di girasole Nutrizione

Uno dei motivi di primaria per la crescente popolarità di olio di girasole è la sua impressionante contenuto di acidi grassi, che comprende acido palmitico, acido stearico, acido oleico, lecitina, carotenoidi,Selenio, E acido linoleico. la combinazione di acidi grassi nel corpo sono estremamente importante per mantenere vari elementi della salute umana, e olio di semi di girasole può aiutare a mantenere la che l'equilibrio.

Inoltre, alcuni di quelli acidi grassi, così comeVitamina e(Tocoferoli) e altri composti organici, agire come antiossidanti in olio di semi di girasole, che significa che essi possono influenzare positivamente una vasta gamma di condizioni che le persone regolarmente soffrono di. Essa ha anche più polinsaturi grassi rispetto a qualsiasi altro comunemente usatoOlio vegetale, E con la recente mania di mangiare sano e la ricerca per opzioni alternative, olio di semi di girasole sta diventando molto desiderabile sul mercato internazionale. Questo olio è anche ricco diProteine,Di rame,Di ferro,Di zinco,Calcio, E omega-6 acidi grassi.

 

Le proprietà fisiche

Le proprietà fisiche
Punto di fumo (raffinato)
232 °C
450 °F
Punto di fumo (non raffinato)
107 °C
225 °F
Densità (25 °C)
918.8 kg/m3 [8]
 
Indice di rifrazione (25 °C)
& Asymp; 1.4735 [8]
 
Valore di saponificazione
188-194
 
Valore di iodio
120-145
 
Unsaponifiable materia
1.5-2.0%
 
Viscosità (25 °C), non raffinato
0.04914
 
Tipo
Di elaborazione
Trattamento
Saturi
Acidi grassi
Acidi grassi monoinsaturi
Acidi grassi polinsaturi
Punto di fumo
 
Totale mono
"Acido oleico
Totale poli
"Di acido linolenico
"Acido linoleico
Avocado
 
11.6
70.6
 
13.5
1
12.5
249 °C (480 °F)
Olio di colza
 
7.4
63.3
61.8
28.1
9.1
18.6
238 °C (460 °F)
Noce di cocco
 
82.5
6.3
6
1.7
  
175 °C (347 °F)
Di mais
 
12.9
27.6
27.3
54.7
1
58
232 °C (450 °F)
Di semi di cotone
 
25.9
17.8
19
51.9
1
54
216 °C (420 °F)
Semi di lino/Lino
 
9.0
18.4
18
67.8
53
13
107 °C (225 °F)
Hempseed
 
7.0
9.0
9.0
82.0
22.0
54.0
166 °C (330 °F)
Di oliva
 
13.8
73.0
71.3
10.5
0.7
9.8
193 °C (380 °F)
Di palma
 
49.3
37.0
40
9.3
0.2
9.1
235 °C (455 °F)
Di arachidi
 
20.3
48.1
46.5
31.5
 
31.4
232 °C (450 °F)
Cartamo
 
7.5
75.2
75.2
12.8
0
12.8
212 °C (414 °F)
Di soia
 
15.6
22.8
22.6
57.7
7
51
238 °C (460 °F)
Girasole (<60% linoleico)
 
10.1
45.4
45.3
40.1
0.2
39.8
227 °C (440 °F)
Girasole (> 70% oleico)
 
9.9
83.7
82.6
3.8
0.2
3.6
227 °C (440 °F)

 

========================================

Le proprietà fisiche

1. Appearance: Nessun residuo a 40 gradi. C

 

2. Cold test: Min.48 ore a 0 gradi. C

 

3. Colour: Max.1.2 rosso, lovibond tintometer 5/20 pollici

 

4. indice di rifrazione: 1.465-1.475 a 40 gradi. C

 

5. Density: 0.91-0.92g/cm3 a 20 gradi. C

 

6. sostanze volatili: Max.0.07 % a 105 gradi. C

 

7. gusto: Eccellente

 

8. odore: Nessuno-non rilevato

 

Chimica specifiche

 

1.% acidi grassi liberi (ffa): Max 0.1

 

2.% di cenere (*): Max.0.05

 

3. di saponificazione: 190.32 koh/g. Di olio

 

4. valore di iodio: 134.13 (metodo di wijs-hanus)

 

5. di perossido di: 0.2 meq/KG. Di olio

 

6.% sapone: 0.0005

 

7.% unsaponifiable importa: Max.0.12

 

8. le impurità: Nessuno

 

9.% di grassi saturi (-ty acidi): 8-12

 

10.% insaturi grassi (-ty acidi): 87-91

 

11. Alimentazione di energia: 900 kcal

 

12. Ferro: <0.02 mg/lt

 

13. Composizione in acidi grassi:

C14: 0: 0.06 C16: 0: 5.77 C18: 0: 4.1 C18: 1: 27.3

C18: 2: 59.2 C20: 0: 0.27 C18: 3: 0.25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.