Cinese Produttore OEM ODM di Vendita Caldo di Bellezza per La Cura Della Pelle 100% Puro Naturale A Base di Erbe Gocce di Olio di Canapa

  • 480 - 89999 parti
    3,10 USD
  • >=90000 parti
    2,48 USD
PESO NETTO:
30mL
Tempi di consegna::
Quantità(parti) 1 - 480 481 - 90000 >90000
Tempo previsto (giorni) 7 25 Negoziabile
Personalizzazione:
Logo personalizzato (Min. Order: 10000 parti)
Imballaggio su misura (Min. Order: 10000 parti)

Altro

Grafici di personalizzazione (Min. Order: 10000 parti)
Su misura Odore (Min. Order: 10000 parti)
Su misura Formula (Min. Order: 10000 parti) Meno
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Tipo del rifornimento:
OEM / ODM
Certificazione:
GMP, MSDS, sgs
Tipo:
Olio essenziale puro
Materia prima:
Leaves
Punto d'origine:
Guangdong, China
Numero del Modello:
LWHO18001
Nome del prodotto:
A base di erbe Olio di Canapa
Ingrediente:
Estratti di canapa
Vantaggio:
Buono per la pelle, vario uso
Volume:
30 ml/bottle
Gruppo di età:
Al di sopra di 18 anni di età
Shelf Life:
3 anni
Logo:
Logo personalizzato Accetta
Funzione:
Bellezza, bere, ecc
Uso:
Come di consueto olio essenziale
Formato Disponibile:
Su misura
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
300000 Piece/Pieces per Day
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
30 ml per bottiglia, una bottiglia in una scatola
Orificio
Huangpu, Guangzhou
Tempi di consegna: :
Quantità(parti) 1 - 480 481 - 90000 >90000
Tempo previsto (giorni) 7 25 Da negoziare
La nostra Fabbrica
Descrizione del prodotto

Liwei 100% Naturale A Base di Erbe Olio di Canapa


Di canapa olio di olio o hempseed è ottenuto premendo semi di canapa. Spremuto a freddo, non raffinato olio di canapa è scuro a chiaro luce di colore verde, con un sapore di nocciola. IT contiene 75-80% di acidi grassi polinsaturi e solo 9-11% di meno acidi grassi saturi desiderato.Olio di semi di canapa è noto per essere il più insaturi olio derivato dal regno vegetale. L'olio è di alto valore nutritivo a causa del suo rapporto 3:1 di omega-6 per omega-3 acidi grassi essenziali, che corrisponde il saldo richiesto dal corpo umano. Le proporzioni di acido linoleico (omega-6) e alpha-linolenico (omega-3) acido in un cucchiaio al giorno (15 ml) di hempseed olio facilmente fornisce umani del fabbisogno giornaliero per Acidi Grassi Essenziali. A differenza di olio di semi di lino, hempseed olio può essere utilizzato in modo continuo, senza lo sviluppo di una carenza o altri uno squilibrio di Acidi Grassi Essenziali. A causa di ricco contenuto di nutrienti, olio di semi di canapa è spessoUtilizzato in anti-invecchiamento, anti-acne, make-up, pulizia, rasatura e prodotti per la cura dei capelli.


LA RICCHEZZA DI BENEFICI PER LA SALUTE
UN SONNO MIGLIORE
La canapa estratto della pianta è stato utilizzato in medicina per secoli, come un sussidio di sonno e di altri problemi di umore. e # xA0;
RIDURRE L'ANSIA
Estratto di canapa può modificare i segnali di serotonina nel cervello. La serotonina è un di il tuo corpo e # x2019; s prodotti chimici e svolge un ruolo nel vostro salute mentale. e # xA0;


Netto
30 ml/bottle
Uso
Per uso esterno o interno
Campione gratuito
Disponibile
Caratteristica
100% olio di canapa naturale
Funzione
Salute cardiovascolare
La Salute dell'apparato digerente
Insonnia
Forte Ossa
Trattamento di Anemia
Perdita di peso
La Massa muscolare
Previene Il Cancro
La Salute del Sistema immunitario
Uno Squilibrio ormonale
Uso & Effetto
1. in cosmetici e prodotti per la cura del corpo, Olio di Semi di Canapa è anti-infiammatori, anti-invecchiamento, saldi pelle secca, combatte infiammazioni della pelle, olio di semi di Canapa aiuta a guarire lesioni cutanee, ha proprietà anti-ossidanti, e contiene bilanciamento umidità proprietà.
2. gli utenti di Olio di Semi di Canapa per gli adulti hanno segnalato pelle più morbida, e le unghie più forti e dei capelli dopo solo un paio di settimane di utilizzo di 1-2 Cucchiai al giorno.
3. le vitamine e minerali presenti in Olio di Semi di Canapa sono facilmente assorbiti attraverso la pelle, risultando in un più di vitamine e minerali arricchito prodotto per la cura del corpo.
4. olio di semi di canapa è non-grassa, prontamente assorbe nei pori, è un emolliente, e ha rigenerante e proprietà idratanti per la pelle.


Immagini dettagliate
Prodotti correlati
La nostra Azienda
Certificazioni
Contatto

Cellulare: + 86 18102284632
Wechat: + 86 18102284632
WhatsApp: + 86 18102284632
Tel: + 86 20 37414386
E-mali: rosa
@Liwei168.com
Link: liwei168.en.alibaba.com

Link: liweiskincare.en.alibaba.com

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Potrebbe interessarti
I risultati di questi Prodotti o Fornitori vengono tradotti per la tua convenienza usando i strumenti della lingua. Se hai qualche consiglio su questa pagina, ti preghiamo di aiutarci a migliorare.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.