Certificato puro di semi di girasole olio da cucina

FOB Prezzo di riferimento:Ottieni l'ultimo prezzo
200,00 USD - 300,00 USD / Tonnellata Metrica | 5 Tonnellata Metrica/Tonnellate Metriche (Ordine minimo)
Spedizione:
Supporto Trasporto merci via mare
Tempi di consegna::
Quantità(Tonnellate Metriche) 1 - 5 >5
Tempo previsto (giorni) 1 Negoziabile
rapporto di Attività Sospette
Panoramica
Dettagli in breve
Purezza (%):
99
Volume (L):
1
Punto d'origine:
Chai Nat, Thailand
Marca:
Luce del sole di Alta Qualità
Numero del Modello:
1127-5421
Olio di Girasole raffinato e Greggio:
Olio di semi di Girasole di Qualità Premium
Tipo:
Olio di girasole
Tipo di prodotto:
Olio di semi & del dado
Elaborazione del tipo:
Raffinato
Tipo Raffinato:
Olio frazionato
Tipo di coltura:
organico
Uso:
Cottura
Imballaggio:
Alla rinfusa, Possa (in scatola), tamburro, Bottiglia di plastica
Certificazione:
FDA
Grado:
Premium
Capacità di fornitura
Capacità di fornitura:
15000 Metric Ton/Metric Tons per Month
Confezionamento & Consegna
Pacchetto
* 1L, 2 L, 3 L, 4 L e 5 Litri PET Bottiglia Trasparente (Con Maniglia).
JERRYCANS
* 5 ML, 10 ML, 20 ML, 25 L e 220 Litri Jerry can.
LATTA di METALLO
* 16 L, 14 kg (con o senza scatola), 15 L/15 kg, 16 kg (con o senza scatola 17 L/17 kg, 18 L/18 kg, 20L di Latta di Metallo con Foro di Tappo (Rotondo o Quadrato) e 211 Litri Tamburo di Metallo.
FLEXI SERBATOIO
20 MT Flexi Serbatoio.
Orificio
Bangkok Port
Tempi di consegna: :
Quantità(Metric Tons) 1 - 5 >5
Tempo previsto (giorni) 1 Da negoziare

Olio di girasole è ricco di importanti composti organici: acidi grassi insaturi (oleico, linoleico, linolenico) e gli acidi grassi saturi (stearico, palmitico). Si compone di fosforo contenenti sostanze, tocoferoli (vitamina e e suoi derivati) e cere, la quantità di che varia a seconda del metodo di pressatura e olio di elaborazione. Quindi, la sostituzione di grassi animali con olio di girasole è una buona prevenzione di varie malattie.

 

 

 

 

 

Che cosa è Olio di semi di Girasole?

 

Olio di girasole è un non-olio volatile che può essere facilmente estratto da girasoli. Anche se mostpeople sono già familiarità con i girasoli, essi non immediatamente pensare girasoli come fonti di un olio vegetale estremamente sano che può sostituire un po 'di il meno sano oli da cucina disponibili sul mercato. Olio di girasole è utilizzato anche in alcune applicazioni cosmetico. I principali produttori di olio di semi di girasole sono Russia, Ucraina, e Argentina, ma è utilizzato in tutto il mondo nella preparazione di vari cucine.

 

Olio di semi di girasole ha molti usi, tra cui le seguenti:

 

Utilizzato in cucina e padella

 

Utilizzati nei prodotti cosmetici come balsami per labbra e creme per la pelle

 

Usato come una medicina per il cuore come è a basso colesterolo

 

Olio di semi di girasole Nutrizione

 

Uno dei motivi di primaria per la crescente popolarità di olio di girasole è la sua impressionante contenuto di acidi grassi, che comprende acido palmitico, acido stearico, acido oleico, lecitina, carotenoidi, selenio, e di acido linoleico. la combinazione di acidi grassi nel corpo sono estremamente importante per mantenere vari elementi della salute umana, E olio di semi di girasole può aiutare a mantenere la che l'equilibrio.

 

Inoltre, alcuni di quelli acidi grassi, così come la vitamina e (tocoferoli) e altri composti organici, agire come antiossidanti in olio di semi di girasole, che significa che essi possono influenzare positivamente una vasta gamma di condizioni che le persone regolarmente soffrono di. Essa ha anche più polinsaturi grassi rispetto a qualsiasi altro comunemente usato olio vegetale, e con la recente mania di mangiare sano e la ricerca per opzioni alternative, olio di semi di girasole sta diventando molto desiderabile sul mercato internazionale. Questo olio è anche ricco di proteine, rame, ferro, zinco, calcio, e omega-6 acidi grassi.

 

 

 

Le proprietà fisiche

 

Le proprietà fisiche

 

 
 

Punto di fumo (raffinato)

 

232 °C

 

450 °F

 

 

Punto di fumo (non raffinato)

 

107 °C

 

225 °F

 

 

Densità (25 °C)

 

918.8 kg/m3 [8]

 

 

 

 

Indice di rifrazione (25 °C)

 

& Asymp; 1.4735 [8]

 

 

 

 

Valore di saponificazione

 

188-194

 

 

 

 

Valore di iodio

 

120-145

 

 

 

 

Unsaponifiable materia

 

1.5-2.0%

 

 

 

 

Viscosità (25 °C), non raffinato

 

0.04914

 

 

 

 

Tipo

 

Di elaborazione

 

Trattamento

 

Saturi

 

Acidi grassi

 

Acidi grassi monoinsaturi

 

Acidi grassi polinsaturi

 

Punto di fumo

 

 

 

 

Totale mono

 

"Acido oleico

 

Totale poli

 

"Di acido linolenico

 

"Acido linoleico

 

 

Avocado

 

 

 

11.6

 

70.6

 

 

 

13.5

 

1

 

12.5

 

249 °C (480 °F)

 

 

Olio di colza

 

 

 

7.4

 

63.3

 

61.8

 

28.1

 

9.1

 

18.6

 

238 °C (460 °F)

 

 

Noce di cocco

 

 

 

82.5

 

6.3

 

6

 

1.7

 

 

 

 

 

175 °C (347 °F)

 

 

Di mais

 

 

 

12.9

 

27.6

 

27.3

 

54.7

 

1

 

58

 

232 °C (450 °F)

 

 

Di semi di cotone

 

 

 

25.9

 

17.8

 

19

 

51.9

 

1

 

54

 

216 °C (420 °F)

 

 

Semi di lino/Lino

 

 

 

9.0

 

18.4

 

18

 

67.8

 

53

 

13

 

107 °C (225 °F)

 

 

Hempseed

 

 

 

7.0

 

9.0

 

9.0

 

82.0

 

22.0

 

54.0

 

166 °C (330 °F)

 

 

Di oliva

 

 

 

13.8

 

73.0

 

71.3

 

10.5

 

0.7

 

9.8

 

193 °C (380 °F)

 

 

Di palma

 

 

 

49.3

 

37.0

 

40

 

9.3

 

0.2

 

9.1

 

235 °C (455 °F)

 

 

Di arachidi

 

 

 

20.3

 

48.1

 

46.5

 

31.5

 

 

 

31.4

 

232 °C (450 °F)

 

 

Cartamo

 

 

 

7.5

 

75.2

 

75.2

 

12.8

 

0

 

12.8

 

212 °C (414 °F)

 

 

Di soia

 

 

 

15.6

 

22.8

 

22.6

 

57.7

 

7

 

51

 

238 °C (460 °F)

 

 

Girasole (<60% linoleico)

 

 

 

10.1

 

45.4

 

45.3

 

40.1

 

0.2

 

39.8

 

227 °C (440 °F)

 

 

Girasole (> 70% oleico)

 

 

 

9.9

 

83.7

 

82.6

 

3.8

 

0.2

 

3.6

 

227 °C (440 °F)

 

 

          

 

 

 

========================================

 

Le proprietà fisiche

 

1. Appearance: Nessun residuo a 40 gradi. C

 

2. Cold test: Min.48 ore a 0 gradi. C

 

3. Colour: Max.1.2 rosso, lovibond tintometer 5/20 pollici

 

4. indice di rifrazione: 1.465-1.475 a 40 gradi. C

 

5. Density: 0.91-0.92g/cm3 a 20 gradi. C

 

6. sostanze volatili: Max.0.07 % a 105 gradi. C

 

7. gusto: Eccellente

 

8. odore: Nessuno-non rilevato

 

Chimica specifiche

 

1.% acidi grassi liberi (ffa): Max 0.1

 

2.% di cenere (*): Max.0.05

 

3. di saponificazione: 190.32 koh/g. Di olio

 

4. valore di iodio: 134.13 (metodo di wijs-hanus)

 

5. di perossido di: 0.2 meq/KG. Di olio

 

6.% sapone: 0.0005

 

7.% unsaponifiable importa: Max.0.12

 

8. le impurità: Nessuno

 

9.% di grassi saturi (-ty acidi): 8-12

 

10.% insaturi grassi (-ty acidi): 87-91

 

11. Alimentazione di energia: 900 kcal

 

12. Ferro: <0.02 mg/lt

 

13. Composizione in acidi grassi:

C14: 0: 0.06 C16: 0: 5.77 C18: 0: 4.1 C18: 1: 27.3

C18: 2: 59.2 C20: 0: 0.27 C18: 3: 0.25

 

 

 

 

Potrebbe interessarti
Non è proprio quello che cerchi? 1 richiesta, più preventivi Ottieni i preventivi ora >>
Questi risultati di prodotti o fornitori sono stati tradotti automaticamente per tua praticità tramite uno strumento di traduzione linguistica. Se riscontri problemi con i risultati della traduzione, apprezziamo i tuoi suggerimenti.
Tutte le informazioni sul prodotto e sul fornitore nelle lingue diverse dall'inglese visualizzate in questa pagina di www.alibaba.com sono tradotte automaticamente dallo strumento di traduzione linguistica. Se hai domande o suggerimenti sulla qualità della traduzione automatica, ti invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo english.trans@service.alibaba.com. La traduzione è un processo puramente automatizzato, completato tramite mezzi tecnici. Alibaba.com non ha partecipato ad alcuna traduzione, né conosce o controlla la traduzione o il contenuto delle offerte. Alibaba.com e le sue consociate, inoltre, negano espressamente qualsiasi garanzia, espressa o implicita, e responsabilità per qualsiasi perdita derivante da o correlata ad eventuali informazioni tradotte in automatico o causata da errori tecnici dello strumento di traduzione linguistica.