Descrizione: Palmitato dell'isopropile
SURIA IPP 98016 è fatto da acido palmitico e dall'alcool di isopropile derivati palma. È definito come palmitato del CTFA, INCI dell'isopropile.
SURIA IPP 98016 è un liquido incolore con un odore tipico. Questo prodotto di elevata purezza mostra le proprietà emollienti e di diffusione eccellenti ed è inteso soprattutto per uso cosmetico. La stabilità ossidativa eccezionale di SURIA IL IPP 98016 fornito dalla saturazione assicura la durata a magazzino prolungata delle estetiche rifinite. Si conforma a BP 2001 & alle quarte specifiche dell'edizione 2002 di pH EUR (PE).
SPECIFICHE
Apparenza @ 25ºC : Liquido trasparente
Odore : Odore tipico
Palmitato % dell'isopropile : 98 min.
Magnesio KOH/g di indice d'acidità : 0.5 massimi.
Magnesio KOH/g di valore di saponificazione : 185-191
Indice di iodio g I2/100g : 1 massimo.
Colore APHA : massimo 30.
°C del punto di nube : circa 10
Umidità % : 0.1 massimi.
SOLUBILITÀ
SURIA IPP 98016 non è solubile in acqua. È solubile in solventi organici comuni.
APPLICAZIONI SUGGERITE
Cura cosmetica & personale
L'untuosità e l'emolliente di SURIA IL IPP 98016 suggeriscono la relativa applicazione come il veicolo principale o la componente di condizionamento principale in varie applicazioni cosmetiche. Le relative proprietà di solubilizzazione rendono a SURIA IL IPP 98016 un efficace elemento portante per i molti estetica ed ingredienti farmaceutici d'attualità.
IMMAGAZZINAGGIO ED IMBALLAGGIO
Conservazione a partire da calore. Può essere immagazzinato per 1 anno se mantenuto freddo ed asciutto. È imballato in 175 chilogrammi
tamburo capo stretto netto.
Malaysia