pigmento pearlescent (polveri di mica, pigmento della perla, pigmento cosmetico, pigmento della mica)
ampiamente usato per rossetto facciale, l'ombretto, il rossetto, l'olio del chiodo, estetica della protezione solare ecc, allo scopo di ottenere il migliore lustro, il pigmento di lustro della perla di uso insieme all'agente organico della perla per produzione delle estetiche, la dimensione delle piccole particelle è rossetto adatto e l'ombretto, rossetto facciale non aggiunge il pigmento del diossido di titanio mentre usando i pigmenti della perla
China