pigmento della perla. pigmento inorganico, pigmento pearlescent; polvere di mica; pigmento cosmetico
- Punto d'origine: Shanghai China
- Numero di modello: crystal series
- Prezzo di Fob: FOB fob shanghai US$ 4~28
- Orificio: fob shanghai
- Termini di pagamento: L/C,D/P,T/T
- Quantità di ordine minimo: 25 Kilogram
- Abilità del rifornimento: 100 Metric Ton per Mese
- Pacchetto: 25kg'carton
- Termine di consegna: all'interno di 5days.
- Marca: SCI
Caratteristiche e Specifiche di pigmento della perla. pigmento inorganico, pigmento pearlescent; polvere di mica; pigmento cosmetico
| colore:
molti colori
|
tipo tio2:
anatase e rutilo
|
PH:
6-9
|
densità:
3.0-3.1 g/cm3
|
Il pigmento di lustro della perla del pigmento e della mica della perla di SCI- è adatto ai rivestimenti, alla plastica, al contrappeso, al cuoio, allo smalto o a di vetro o a di ceramica, il tessuto, la vernice, plastica, imballante…
il pigmento di alta qualità, molti colori e la dimensione delle particelle differente possono essere ottenuti, effetto non-toxtic e buon di lustro della perla, tempo-resisitant eccellente.