Il pigmento pearlescent di SCI ha alcune caratteristiche quali lustro pearlescent luminoso, la sicurezza e non la tossicità, la resistenza a temperatura elevata, la resistenza dell'alcali e dell'acido, la stabilità chimica eccellente, buona resistenza all'azione degli agenti atmosferici, la buona disperdibilità e la compatibilità ecc. Ampiamente è utilizzato in rivestimenti per l'apparecchio, l'automobile, la motocicletta, la bicicletta e l'architettura elettrici della famiglia ed inoltre è utilizzato in alcuni prodotti quali l'estetica, la plastica, l'inchiostro da stampa, il cuoio, la gomma, la cancelleria del giocattolo, ecc. che il pigmento Pearlescent può dare ai vostri prodotti il lustro della perla, può rendere i vostri prodotti più variopinti e bei.
Il pigmento della perla di SCI può applicarsi masterbatch, il pezzo fuso, il modanatura del colpo, ecc trasparenti delle resine di plastica semitransparent, perché il lustro della perla è un effetto della visione, utilizzando il pgment della perla nella resina più libera otterrà gli effetti eccellenti. Anche se la resina semitransparent è un po'fangoso, anche può ottenere l'effetto charming e matallic di lustro. Il lustro colourful ed elegante è dato il nuovo campo di colore nell'industria di plastica.
In corso di plastica, la sicurezza è più imporant al pigmento metallico. Se usando la polvere (d'argento) di alluminio, polvere dell'oro, nel corso della plastica in mistura con il pigmento metallico, sia fuoco e la reazione chimica accaduti. Ma il pigmento della perla è pigmento del non-metallie e non può reagire sugli additivi per la preparazione della plastica, esso è molto sicuro, esso funziona nel processo della resina senza sbiadirsi, glassare e fondersi in struttura della resina. E possono ottenere gli effetti luminosi e metallici di lustro e gli effetti della perla.
Il pigmento della perla di SCI è ampiamente uso nell'industria di plastica e può essere usato per il contenitore cosmetico, imballaggio dell'alimento e la droga, il materiale decorativo, statonery, gioca ecc.
Il pigmento della perla di SCI è utilizzato in tutti i generi di resine. E può essere maden nel solvente, a base d'acqua e spolverizza il rivestimento pearlecent, usando il pigmento iridescent della perla di serie può essere maden nel rivestimento decorativo eccellente della pittura a olio. La gamma del rivestimento dell'automobile del applicaton, rivestimento della costruzione, rivestimento della mobilia, rivestimento di plastica, rivestimento della polvere, vetro, cuoio, cuoio sintetico, giocattolo, cancelleria, necessità quotidiane, mette in mostra le merci ecc.
Il pigmento speciale della perla di qualche SCI ha un gioco multiplo di colore e corsa o caduta dinamica di colore in cui il colore il cambiamento di colore con l'angolo di visione, anche se questi pigmentano è non metallico, può dare a rivestimenti uno sguardo metallico. Tutto il pigmento di SCI è completamente non-reactive e non tossico.
Metta il pigmento della perla in tutti i generi di inchiostro prinking, come stampa di incisione, stampa dello schermo, la stampa di fleo, stampa in offset ed il contrappeso che lacca il pigmento della perla è prodotto. Il sureface di stampa sarà indicato l'alto colore chiaro di magia e di lustro o il offect metallico, nel corso della produzione dell'inchiostro della perla, solo mettere il pigmento della perla di 5~10% SCI nell'inchiostro da stampa, ai technicals di stampa ed alle attrezzature differenti, dovrebbe scegliere la dimensione delle particelle e di colore. In solitamente, l'inchiostro della perla può prinking sulla carta da parati, sul cartone per l'imballaggio, sui biglietti da visita, sulle cartoline d'auguri, sul contenitore di imballaggio, sul film di materia plastica, sul rivestimento, sul adomment ecc. di carta altri prodotti.
Il pigmento di SCI può essere usato per il posteriore-trattamento di cuoio, stampa in cuoio sintetico o riguardare la superficie, può renderlo colourful e bella
Gamma di applicaton: il rossetto facciale, l'ombretto, il rossetto, l'olio del chiodo, estetica della protezione solare ecc, allo scopo di ottenere il migliore lustro, pigmento di lustro della perla di uso insieme all'agente organico della perla per produzione dei cosmcties, la dimensione delle piccole particelle è adatto a liptick e l'ombretto, rossetto facciale non aggiunge il pigmento del diossido di titanio mentre usando il pigmento della perla.
Abbiamo alcune serie trattate speciali di pigmento dello iuster della perla che possono essere usate nell'industria dello smalto e delle terraglie, il materiale principale di questi pigmenti non siamo fiocchi bianchi generali della mica. Quando usando, il pigmento di lustro della perla e lo smalto sono misti, quindi ricoperti sulla base asciutta e cuociono, il senso migliore saranno in due tappe cuociono. Il primo punto è cuoce la figura nella temperatura elevata, il secondo punto sarà cuoce nella temperatura più insufficiente dopo il pigmento di lustro della perla del rivestimento, la temperatura sarà 900~1000.
China