| Grado: grado a basso peso molecolare | CAS no.: 9067-32-7 | Grado: Grado cosmetico | Grado: Commestibile | Grado: grado di Occhio-goccia |
L'acido ialuronico (ha) gradice il sale del sodio, con forti assorbimento e viscosità nella soluzione dell'acqua. Il relativo stablity nella soluzione dell'acqua può notevolmente imporved per il contenuto basso del metallicion e dell'acidità, nel frattempo i clienti possono cambiarli in sali conformi secondo i loro requisiti.
L'acido ialuronico svolge lo stesso ruolo come sodio Hyaluronate, che può essere ampiamente usato in estetica, medicina, alimento ed alimento salutare.
Tradizionalmente, il grado cosmetico dell'acido ialuronico è utilizzato in estetiche, ma può essere ampiamente usato nei campi differenti di alimento, di alimento salutare e di medicina. Ora è stato espanto al grado medico, al commestibile ed al grado cosmetico. L'ha svolge lo stesso ruolo come hyalruonate del sodio che è inoltre un materiale importante per medicina, alimento e l'estetica; mentre il hyaluronate del calcio, hyaluronate dello zinco pricipalmente è utilizzato in alimento ed in alimento salutare.
Ha di polvere: 100g/bottle e 10 bottiglie/scatola; 1kg/bag, o secondo i requisiti di cliente
Soluzione dell'ha: Bottiglia di plastica del PE, 1kg/bottle, 12 bottiglie/scatola, secondo i requisiti di cliente.
China