| Grado: grado cosmetico | Grado: commestibile | Grado: grado di occhio-goccia | Grado: grado a basso peso molecolare | CAS no.: 9067-32-7 |
L'acido ialuronico (sodio Hyaluronate) è un mucopolisaccaride composto di unità del disaccaride di ripetizione di N-acetylglucosamine e di acid.HA glucuronico ampiamente è trovato nel matrx extracellulare dei tessuti animali e humor.HA vitroso è denominato Natural Moisturing che il fattore (NMF) nel world.HA può essere applicato nelle varie zone quale alimento, prodotti di salute, medicina ecc, oltre alla zona cosmetica tradizionale. L'azienda ora possiede di due articoli dei brevetti nazionali per l'invenzione dell'ha. La tecnologia di produzione dell'azienda internazionalmente è avanzata e siamo stati la base secondo più esteso di produzione di HA.We possiamo produrre tre generi (medicina, alimento, estetica) di prodotti solidi e liquidi dell'ha.
China