Acido Ialuronico Di Alta Qualità Fabbricanti e Fornitori da Alibaba.com

Alibaba.com – Il migliore modo a trovare Fabbricanti e Fornitori! Con più di 5.6 milioni di membri provenienti da oltre 240 paesi in tutto il mondo,Alibaba.com è leader mondiale nella risorsa online per acquirenti e fornitori coinvolti nel commercio internazionale.
Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pagina principale > Prodotti chimici > Prodotti chimici farmaceutici > Altri ingredienti farmaceutici > Acido ialuronico di alta qualità
Questi Dettagli di prodotti sono stati tradotti utilizzando strumenti linguistici per comodità.
Per più accurata Dettagli , fai clic qui per la versione inglese.
 
 
 
 
Formato originale di vista

Acido ialuronico di alta qualità

  • Punto d'origine: Shandong China
  • Orificio: Shanghai
  • Termini di pagamento: T/T
  • Quantità di ordine minimo: 1 Kilogram
  • Abilità del rifornimento: 18 Metric Ton per Anno
  • Pacchetto: 1) 1kg/bag, 10bag/carton. sacchetto del di alluminio con la fodera trasparente medicinale dei sacchetti di plastica all'interno, imballato a vuoto. allora in una scatola. 2) Può anche essere impaccato secondo i requisiti di cliente.
  • Termine di consegna: Entro due settimane
Contatta Ora

Caratteristiche e Specifiche di Acido ialuronico di alta qualità

Brevetto no. dell'acido ialuronico.: 200410024014.3 Brevetto no. di Hyaluronate del calcio.: 200410024013.9
 

Riassunto dell'acido ialuronico di alta qualità (ha):

L'acido ialuronico (ha) è un mucopolisaccaride composto di unità del disaccaride di ripetizione di N-acetylglucosamine e di acido glucuronico. L'ha commerciale è comunemente un sale del sodio, denominato hyaluronate del sodio. L'ha ampiamente è trovato nella tabella extracellulare dei tessuti animali e dell'umore vitroso. Il relativo ruolo biologico principale è ritegno e lubrificazione dell'acqua.

L'ha è una componente biotica naturale, ampiamente esistendo nella pelle ed in qualunque altro tessuto. Ha capacità di conservazione dell'umidità eccezionale, così denominato fattore del Natural Moisturizing (NMF) nel mondo. È la migliore componente utilizzata in estetiche per umidità che mantiene nella natura.
Quando l'ha si è applicato alla pelle, l'ha macromolecolare può formare un di strato sottile permeabile all'aria e mantenere la pelle liscia ed umida e protegge la pelle dai batteri, dalla polvere e dal raggio ultravioletto. Con l'ha a basso peso molecolare che penetra nel corium, ingrandirà un po'i vasi capillari di anima, accelera la circolazione di anima, migliora l'abilità assorbente intermedia di alimentazione e del metabolismo di pelle, così eliminando le grinze, aumentando l'elasticità della pelle e facendo ritardare il relativo invecchiamento. L'ha pure può avanzare l'iperplasia della cellula dell'epidermide, pulire il radicale senza ossigeno, impedire e riabilitare la frattura di pelle. La relativa soluzione acquosa ha molto di grande viscosità che può fare l'acqua diventare più a strati. Screma fatto per mezzo di emulsione dell'ha con olio è benissimo ed omogeneo con emulsionificazione stabile.

L'ha è la migliore componente d'idratazione naturale utilizzata in estetiche. Ha una buona compatibilità e può aggiungersi in varie estetiche quali crema, lozione, l'acqua cosmetica, l'essenza, il latte per il lavaggio del fronte, il liquido per il bagno, l'agente per il lavaggio dei capelli e la protezione, mousse, rossetto. Le quantità comprese sono circa 0.05%-0.5%.

Qualificazione dell'azienda:

 

Siamo il fornitore principale di prodotti di serie dell'ha in Cina, quale sodio Hyaluronate, calcio Hyaluronate, zinco Hyaluronate, soluzione dell'ha, ecc. Con buona qualità e la marca internazionale registrata-----Irisated. In particolare, possediamo i brevetti su acido ialuronico (brevetto no.: 200410024014.3) e calcio Hyaluronate (brevetto no.; 200410024013.9). Molti certificati autorevoli sono ottenuti dalla nostri azienda, per esempio ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, HALAL CASCER, HACCP .....

                                     Indice principale di qualità di Hyaluronate del sodio

Articoli

Grado cosmetico

Commestibile

Grado della medicina

Grado basso della molecola

Apparenza

Polvere bianca

Powde bianco

Powde bianco

Powde bianco

Glucuronico

Acido

44%

≥ 44%

≥ 45%

≥ 44%

Sodio Hyaluronate

≥ 91.0%

≥ 91.0%

≥ 93.0%

≥ 91.0%

Peso molecolare (dal)

(0.8-2.0) x106

Secondo il requisito di cliente

(0.8-2.0) x106

Secondo

cliente

requisito

Proteina

< 0.1%

< 0.1%

< 0.05%

< 0.1%

Perdita

su essiccamento

< 8.0%

< 8.0%

< 8.0%

< 8.0%

Residuo sul lgnition

≤20%

≤15%

≤15%

≤20%

PH (soluzione 0.1%Water)

6.0-7.5

6.0-7.5

6.0-7.5

6.0-7.5

Di metalli pesanti

(come Pb)

<10µg/g

<10µg/g

<10µg/g

<10µg/g

Arsenico

<2µg/g

<2µg/g

<2µg/g

<2µg/g

Endotossina

-------

-------

1EU/mg

-------

Emolisi

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Streptococco emolitico

Negativo

Negativo

Negativo

Negativo

Bacterica totale

<100CFU/g

<10CFU/g

<10CFU/g

<10CFU/g

Altri indici del microorganismo

Conciliandosi con il campione nazionale

Conciliandosi con il campione nazionale

Conciliandosi con il cittadino

Standard

Conciliandosi con

Nazionale

Standard

Se avete qualche suggerimento sui nostri risultati di traduzione,
aiutaci a migliorare.
Sodio di Hyaluronate
Sodio di Hyalurone: Fornitore principale; Prezzo competitivo; Qualità di Perpect; Brevetti autorevoli Certificates.2.
Acido ialuronico (ha)
Acido ialuronico (ha): Fornitore principale; Prezzo competitivo; Qualità di Perpect, 2 brevetti; Certificati autorevoli.
Hyaluronate del sodio
Hyaluronate del sodio: Fornitore principale; Prezzo competitivo; Qualità di Perpect; Brevetti autorevoli dell'acido di Certificates.Hyaluronic
Acido ialuronico
Acido ialuronico, fornitore principale; Prezzo competitivo; 2 brevetti: Ha e calcio Hyaluronate; Certificati autorevoli.
chitosan
Il Chitosan il biopolimero naturale unico è derivato commercialmente dalla chitina.
Soluzione acida ialuronica
la soluzione acida ialuronica è ampiamente usata in estetica line.it può aggiungersi senza dissolversi.
Soluzione acida ialuronica
la soluzione acida ialuronica è ampiamente usata in estetica line.it può aggiungersi senza dissolversi.
Soluzione acida ialuronica
la soluzione acida ialuronica è ampiamente usata in estetica line.it può aggiungersi senza dissolversi.
chitosan
Il Chitosan il biopolimero naturale unico è derivato commercialmente dalla chitina.

Per gli Acquirenti

Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pubblica il tuo Cercasi gratuitamente da qui

Per i Fornitori

Crea il tuo sito aziendale e trova migliaia di acquirenti che stano cercando i prodotti come i tuoi gratuitamente!
Iscriviti gratuitamente oggi!
Visualizza i Prodotti gratuitamente!

Informazioni di Società - Partenariati
Fabbricanti - Ben noti Fornitori - Compra - Venda - Fiere - Il mio Alibaba - Servizi di Esportazione della Cina - Aiuto - Mappa del sito - Servizio Clienti

Cerca Alfabeticamente: Tutti i prodotti, gli importatori, Cina, Paesi

Gruppo di Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Cina - Alibaba Internazionale - Alibaba Giappone | Taobao | Alipay | Yahoo! Cina | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Politica di elencazione di prodotti - politica della proprietà intellettuale e della violazione crediti - Politica di riservatezza - Condizioni di utilizzo - Suggerimenti di comercio sicuro - Segnala l'infrazione di diritto di proprietà intellettuale
Copyright Notice © 1999-2008 Alibaba.com Limited e / o le sue consociate e licenziatari. Tutti i diritti riservati.

La traduzioni dei dettagli di tutti i prodotti sono forniti da SYSTRAN