pigmento cosmetico del grado; mica cosmetica; il pigmento dorato della perla di serie ha lustro eccellente della perla, ampiamente usato nell'industria di decorazione, la pittura di costruzione, l'industria di plastica
Il pigmento pearlescent di SCI ha alcune caratteristiche quali lustro pearlescent luminoso, la sicurezza e non la tossicità, la resistenza a temperatura elevata, la resistenza dell'alcali e dell'acido, la stabilità chimica eccellente, buona resistenza all'azione degli agenti atmosferici, la buona disperdibilità e la compatibilità ecc. Ampiamente è utilizzato in rivestimenti per l'apparecchio, l'automobile, la motocicletta, la bicicletta e l'architettura elettrici della famiglia ed inoltre è utilizzato in alcuni prodotti quali l'estetica, la plastica, l'inchiostro da stampa, il cuoio, la gomma, la cancelleria del giocattolo, ecc
Ora siamo esportazione verso Europa, l'Asia, il Sudamerica ecc, il nostro prodotto del pigmento siamo ampiamente usati in varie industrie quale ecc. dell'estetica, della vernice, della plastica, dell'inchiostro, di stampa, di tintura, di ceramica. Con l'alta qualità ed il prezzo competitivo, vinciamo la buona reputazione in questo campo in porcellana.
China