Olio di palma
- Numero di modello: SSC-POP/1
Caratteristiche e Specifiche di Olio di palma
La composizione unica dell'olio di palma lo rende versatile nella relativa applicazione nella fabbricazione dell'alimento e nelle industrie cosmetiche e farmaceutiche del prodotto chimico. Le relative proprietà fisiche semisolide sono necessarie in molti preparazione di alimento. La relative qualità e digeribilità del non-colesterolo lo rendono popolare come fonte di energia, mentre la relativa superiorità tecnica ed economica lo rende preferibile come materiale basso nella fabbricazione di vari prodotti non commestibili.
Nelle industrie alimentari, l'olio di palma è la scelta per i prodotti del grasso solido di fabbricazione. L'oleina e la stearina dell'olio di palma sono utilizzate popolare universalmente nel produrre la margarina, gli strutti e la confetteria e nella frittura degli spuntini.
L'olio di palma è redditizio poichè deve non passare con il processo costoso di idrogenazione. Il relativo contenuto elevato degli antiossidanti naturali e la relativa stabilità alle temperature elevate lo rendono eccellente come mezzo di frittura nel grasso bollente. Inoltre dà a prodotti fritti un durata a magazzino più lunga, mentre il relativo gusto dolce mette in evidenza i sapori naturali di alimento.
L'olio di palma inoltre è utilizzato nella fabbricazione di saponi, di detersivi e di altri agenti tensioattivi. È una buona materia prima per la produzione i prodotti oleochimici, gli acidi grassi, gli alcoli grassi, il glicerolo e degli altri derivati per la fabbricazione di estetiche, di prodotti farmaceutici, di famiglia e di prodotti industriali.
I prodotti oleochimici fabbricati dall'olio di granelli dell'olio di palma e della palma ora sono popolari per la fabbricazione di detersivi rispettosi dell'ambiente poichè sono prontamente biodegradabili.