APC Dello Zinco Fabbricanti e Fornitori da Alibaba.com

Alibaba.com – Il migliore modo a trovare Fabbricanti e Fornitori! Con più di 5.6 milioni di membri provenienti da oltre 240 paesi in tutto il mondo,Alibaba.com è leader mondiale nella risorsa online per acquirenti e fornitori coinvolti nel commercio internazionale.
Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pagina principale > Prodotti chimici > Prodotti chimici per uso quotidiano > Materie prime cosmetiche > APC dello zinco
Questi Dettagli di prodotti sono stati tradotti utilizzando strumenti linguistici per comodità.
Per più accurata Dettagli , fai clic qui per la versione inglese.
 
 
 
 
Formato originale di vista

APC dello zinco

  • Punto d'origine: Shanghai China
  • Numero di modello: OLI-8046
  • Orificio: Shanghai
  • Termini di pagamento: T/T
  • Quantità di ordine minimo: 10 Kilogram
  • Abilità del rifornimento: 5 Metric Ton per Anno
  • Pacchetto: sacchetto del di alluminio 1kg
  • Marca: OLI
Contatta Ora

Caratteristiche e Specifiche di APC dello zinco

 

Apparenza: bianco a polvere giallastra

grado di pH (soluzione del aqua di 10%): 5.0-6.0

Perdita su essiccamento: ≤7%

Zn% (come base asciutta): 19.4-21.3%

N% (come base asciutta): 7.7-8.1%

Metallo pesante (Pb): 20ppm massimo

Arsenico (come): 2ppm massimo

Batteri totali (cfu/g): 100 massimi

Se avete qualche suggerimento sui nostri risultati di traduzione,
aiutaci a migliorare.
Dipalmitate acido kojic
OLI-2141 è il derivato acido kojic prodotto con il metodo sintetico chimico.
Dimetilammina di Stearamidopropyl
La dimetilammina di Stearamidopropyl è un genere di residuo dell'ammina, applicabile nel prodotto della crema & dei capelli come condizionatore cationico.
Concentrato Pearlescent
Il concentrato di OLI-3307 Pearlescing è un genere di pearlescent a forma di residui di alta concentrazione.
Ossido di Lauramidopropylamine
L'ossido di Lauramidopropylamine è un agente tensioattivo non ionico della categoria dell'ossido dell'ammina
Betaina di Cocamidopropyl
La betaina di Cocamidopropyl è un agente tensioattivo anfotero
APC dello zinco
un genere di regolatore del sebo, di ingrediente per pelle oleosa e di prodotti dell'anti-acne nella formulazione
Estratto della liquirizia
L'estratto della liquirizia è una soluzione del glicol dell'agente naturale di alleggerimento estratto dal G.Glabra.
Fattore di sviluppo siliceo del fibroblasto (aFGF)
OLI-1604 è un fattore di sviluppo siliceo umano recombinant del fibroblasto fatto attraverso un sistema della tecnologia biologica di ingegneria.
Distearato del glicol
Il distearato del glicol è un solido cereo che contiene il contenuto più in di 93% del distearato del glicol etilenico

Per gli Acquirenti

Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pubblica il tuo Cercasi gratuitamente da qui

Per i Fornitori

Crea il tuo sito aziendale e trova migliaia di acquirenti che stano cercando i prodotti come i tuoi gratuitamente!
Iscriviti gratuitamente oggi!
Visualizza i Prodotti gratuitamente!

Informazioni di Società - Partenariati
Fabbricanti - Ben noti Fornitori - Compra - Venda - Fiere - Il mio Alibaba - Servizi di Esportazione della Cina - Aiuto - Mappa del sito - Servizio Clienti

Cerca Alfabeticamente: Tutti i prodotti, gli importatori, Cina, Paesi

Gruppo di Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Cina - Alibaba Internazionale - Alibaba Giappone | Taobao | Alipay | Yahoo! Cina | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Politica di elencazione di prodotti - politica della proprietà intellettuale e della violazione crediti - Politica di riservatezza - Condizioni di utilizzo - Suggerimenti di comercio sicuro - Segnala l'infrazione di diritto di proprietà intellettuale
Copyright Notice © 1999-2008 Alibaba.com Limited e / o le sue consociate e licenziatari. Tutti i diritti riservati.

La traduzioni dei dettagli di tutti i prodotti sono forniti da SYSTRAN