| certificazione: GMP | materiale cosmetico: Acetato del retinolo |
Nome di INCI: Acetato del retinolo
CAS NO.: 127-47-9
Formula molecolare: C22H32O2
Peso molecolare: 328.5
Formula strutturale:
Carattere:
Questo prodotto è polvere di cristallo gialla della paglia. Può dissolversi in olio ed il cant si dissolve in acqua o alcool.
Soddisfare: ≥280 milione IU /g.
Meccanismo di azione:
Questo prodotto è un genere di vitamine traslucide. Può registrare lo sviluppo e la salute del histiocyte epidermic. Può fare la superficie della pelle di invecchiamento e del grezzo sottile. Anche può promuovere il metabolismo delle cellule e dissipare le grinze.
Applicazione:
Può essere utilizzata in molti generi di estetiche. La temperatura dell'aggiunta è a circa 60.
Aggiunta di riferimento: 0.1~1%
Pacchetto ed immagazzinaggio:
1kg/bag, sacchetto del di alluminio. Mantenga la guarnizione e lo schermo da luce, +4Storage. La validità è di 2 anni.
China