Il sodio Hyaluronate (anche denominato acido ialuronico) è una componente del tessuto connettivo di cui la funzione è di attenuare e lubrificare. Hyaluronan si presenta durante il corpo negli importi abbondanti in molti dei posti che la gente con i disordini ereditari del tessuto connettivo ha problemi quali i giunti, delle valvole di cuore e degli occhi. Le anomalie di Hyaluronate del sodio sono un filetto comune nei disordini del tessuto connettivo. Interessante, sono inoltre anomalie biochimiche comuni in la maggior parte di diverse caratteristiche dei disordini del tessuto connettivo quali prolasso di valvola mitrale, TMJ, l'osteoartrite e il keratoconus
SH è una componente biotica naturale, ampiamente esistendo nella pelle ed in qualunque altro tessuto. Ha capacità di conservazione dell'umidità eccezionale, così denominata fattore del Natural Moisturing (NMF) nel mondo. È la migliore componente utilizzata in estetiche per umidità che mantiene nella natura.
Cas no.: 9067-32-7
Altri nomi: Sale del sodio dell'acido ialuronico, sale del sodio del aicd di Chlamyhyaluronic
Molecolare: (C14H20NO11Na) n
Specifica: Grado cosmetico, commestibile, grado della medicina, grado di goccia di occhio, grado a basso peso molecolare, soluzione dell'acqua del hyaluronate del sodio di 1%
China