Pseudo Acido Ialuronico Fabbricanti e Fornitori da Alibaba.com

Alibaba.com – Il migliore modo a trovare Fabbricanti e Fornitori! Con più di 5.6 milioni di membri provenienti da oltre 240 paesi in tutto il mondo,Alibaba.com è leader mondiale nella risorsa online per acquirenti e fornitori coinvolti nel commercio internazionale.
Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pagina principale > Prodotti chimici > Prodotti chimici per uso quotidiano > Materie prime cosmetiche > Pseudo acido ialuronico
Questi Dettagli di prodotti sono stati tradotti utilizzando strumenti linguistici per comodità.
Per più accurata Dettagli , fai clic qui per la versione inglese.
 
 
 
 
Formato originale di vista

Pseudo acido ialuronico

  • Punto d'origine: Shanghai China
  • Numero di modello: OLI-8102
  • Pacchetto: bottiglia del PE 1kg
Contatta Ora

Caratteristiche e Specifiche di Pseudo acido ialuronico

 

CARATTERISTICHE:

1. Ha l'idratazione dell'uguale caratteristica con acido ialuronico ed ha caratteristiche d'idratazione perfette;

2. soltanto aggiungendo una piccola quantità di OLI-8102, può modificare la prestazione delle estetiche;

3. Ha azione perfetta della membrana del modanatura;

4. Ha la sicurezza di prefetto e relativa scuderia da immagazzinare.

SPECIFICA

Apparenza: polvere bianca

Odore: incolore ed inodoro

grado di pH (0.5% soluzioni aquous): 5.0-7.5

Perdita su essiccamento: 10% massimo

Batteri totali (cfu/g): 100 massimi

Metallo pesante (Pb): 10ppm massimo

Arsenico (come): 2ppm massimo

Se avete qualche suggerimento sui nostri risultati di traduzione,
aiutaci a migliorare.
Betaina di Lauramidopropyl
La betaina di Lauramidopropyl è un agente tensioattivo anfotero
Cerammide
Il cerammide è l'analogo del cerammide intercellulare del lipido della cheratina.
Emulsione del cerammide
L'emulsione del cerammide è emulsione diluibile in acqua fatta dal cerammide.
Sodio Lauroyl Sarcosinate
OLI-4208 il sodio Lauroyl Sarcosinate è una polvere di un agente tensioattivo biodegradabile delicato prodotto dalla sarcosina dell'amminoacido.
Ossido di Lauramidopropylamine
L'ossido di Lauramidopropylamine è un agente tensioattivo non ionico della categoria dell'ossido dell'ammina
Isopropile Myristate (IPM)
L'isopropile Myristate è un emolliente fine della pelle utilizzato frequentemente nella crema di cura di pelle, in rossetti, in ombretti ed in altre estetiche.
MAP-K30
MAP-K30 è un sale del potassio del fosfato di monoalkyl di elevata purezza.
Glycyrrhizate dipotassico (DPG K2)
Glycyrrhizate dipotassico ha la sterilizzazione fine e funzioni antiallergiche.
Arbutin
OLI-2180 è un additivo ampiamente usato per le estetiche d'imbiancatura funzionali. Può trattenere efficace il melanogenesis.

Per gli Acquirenti

Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pubblica il tuo Cercasi gratuitamente da qui

Per i Fornitori

Crea il tuo sito aziendale e trova migliaia di acquirenti che stano cercando i prodotti come i tuoi gratuitamente!
Iscriviti gratuitamente oggi!
Visualizza i Prodotti gratuitamente!

Informazioni di Società - Partenariati
Fabbricanti - Ben noti Fornitori - Compra - Venda - Fiere - Il mio Alibaba - Servizi di Esportazione della Cina - Aiuto - Mappa del sito - Servizio Clienti

Cerca Alfabeticamente: Tutti i prodotti, gli importatori, Cina, Paesi

Gruppo di Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Cina - Alibaba Internazionale - Alibaba Giappone | Taobao | Alipay | Yahoo! Cina | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Politica di elencazione di prodotti - politica della proprietà intellettuale e della violazione crediti - Politica di riservatezza - Condizioni di utilizzo - Suggerimenti di comercio sicuro - Segnala l'infrazione di diritto di proprietà intellettuale
Copyright Notice © 1999-2008 Alibaba.com Limited e / o le sue consociate e licenziatari. Tutti i diritti riservati.

La traduzioni dei dettagli di tutti i prodotti sono forniti da SYSTRAN