Caratteristiche e Specifiche di Estratto solubile nell'olio della liquirizia (Glabridin 0.40%)
| Certificazione:
certificato cascer
|
Il relativo glabridin principale dell'ingrediente ha una forza più elevata di inhibitity verso tirosinasi che
arbutin, acido kojic, vitamina C ed idrochinone; può ancora inibire l'attività
di tirosinasi proteina riferita (TRP-2) - dopachrome, di modo che ha il rapid, l'alleggerimento highlyeffectual ed effetto depigmental. Più ulteriormente più, è ancora organismo saprofago
simile a PIOTA ed anche a possedere tali effetti come: anti-spasmo, anti-infiammatorio,
antiossidazione disensibilizzazione e anti-quasi-estrogeno. Dato che queste funzioni speciali possedute da Glabridin, in modo da esso merita
molta attenzione più che mai dal cerchio internazionale delle estetiche, dal cerchio di abbellimento del andhaircare dello skincare e dal cerchio del roba di supplementi dell'alimento salutare. Isused in estetiche per l'imbiancatura, la anti-sensibilizzazione, l'antiossidazione ed anti-infiammatorio;
in prodotti farmaceutici e nella sanità, è usato per curare la gastrite, l'ulcera, fegato-preoccuparsi, la prevenzione per aterosclerosi e il climacterium del aftertheir di osteoporosi delle femmine. Molte imprese rinomate dappertutto già hanno scelto
Glabridin da essere additivo principale nella loro imbiancatura, punto-eliminazione e salute
alimenti products.CompositionIngredients CAS no. PercentGlabridin 59870-68-7 &ge0.40% (HPLC)
Glicol dell'estratto 97676-23-8 <4.0Propylene della liquirizia 57-55-6 95Specification: (No.85) Prova liquida incolore del flavone del &ge 0.40% di analisi di apparenza (Glabridin): Batteri arsenichi positivi del metallo pesante (Pb) <20ppm (come) <2ppm (cfu/g) <100