| Punto di fusione (FUP): Olio di paraffina | Deoliazione & perfezionamento: Pieno-raffinato |
Olio minerale, olio di paraffina, olio di paraffina liquido.
Questo olio hydrofined dalla frazione distillating dell'olio diLubrificazione,
il grado medico, il commestibile, il grado cosmetico e l'iniezione vaccine dell'animale classificano
sono tutti disponibili offrire.
L'olio minerale è incolore, trasparente, inodoro, insipido e che liquido oleoso,
può essere dissolto in etere, cloroformio, benzina e benzene ma non può
in acqua ed etanolo. Con elevata purezza, l'olio minerale ha caratteristica eccellente sopra
stabilità del prodotto chimico e di anti-ossigenazione.
Può essere utilizzata idealmente come materia prima dell'estetica in capelli-crema, olio di capelli, fronte-crema,
rossetto o crema di sparizione, ecc, anche può essere utilizzata nella medicina come
il lassativo, o esso può essere usata essendo lubrifica l'olio per macchinario chiaro e precisione
strumenti.
I particolari tecnici quale viscosità, punto, capacità di assorbimento UV, di metalli pesanti
ecc stimato sarà special indicato per determinato olio del grado quando inchiesta.
Imballaggio: tamburo 160/165kg/iron
Secchio, carro armato
China