Fosfato Ascorbilico Del Magnesio Fabbricanti e Fornitori da Alibaba.com

Alibaba.com – Il migliore modo a trovare Fabbricanti e Fornitori! Con più di 5.6 milioni di membri provenienti da oltre 240 paesi in tutto il mondo,Alibaba.com è leader mondiale nella risorsa online per acquirenti e fornitori coinvolti nel commercio internazionale.
Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pagina principale > Prodotti chimici > Prodotti chimici per uso quotidiano > Materie prime cosmetiche > Fosfato ascorbilico del magnesio
Questi Dettagli di prodotti sono stati tradotti utilizzando strumenti linguistici per comodità.
Per più accurata Dettagli , fai clic qui per la versione inglese.
 
 
 
 
Formato originale di vista

Fosfato ascorbilico del magnesio

  • Punto d'origine: Shanghai China
  • Numero di modello: OLI-2198
  • Orificio: Shanghai
  • Termini di pagamento: T/T
  • Quantità di ordine minimo: 10 Kilogram
  • Abilità del rifornimento: 10 Metric Ton per Anno
  • Pacchetto: sacchetto del di alluminio 1kg
  • Marca: OLI
Contatta Ora

Caratteristiche e Specifiche di Fosfato ascorbilico del magnesio

Apparenza: polvere grigiastra

Colore (3% Solu., APHA): Y≤70 W≤40

grado di pH (aq di 3%. Solu.): 7.0-8.5

Analisi (%) come base asciutta (HPLC): ≥98.5%

Rotazione ottica [α] 20D: +43 - +50° (C=3)

Contenuti idrici: <20.0%

Cloruro: <0.35%

Acido ascorbico libero: <0.5%

Acido fosforico libero: <1.0%

Metallo pesante (Pb): <20ppm

Arsenico (come): <2ppm

Batteri totali (cfu/g): <30

Se avete qualche suggerimento sui nostri risultati di traduzione,
aiutaci a migliorare.
Ammonio Glycyrrhizate
L'ammonio Glycyrrhizate ha la sterilizzazione fine e funzioni antiallergiche
Sodio Lauroyl Metile Taurate
Il sodio Lauroyl Taurate metilico è un genere di agente tensioattivo anionico della categoria amminica dell'acido solfonico
Emulsionante
È un emulsionante eccellente sulla produzione la crema di O/W & della lozione squisite e lucide.
Palmitato ottilico (OP)
Il palmitato ottilico è un nuovo additivo utilizzato in estetiche alla moda.
Acido piroglutammico (APC)
Il relativo sale del sodio (NaPCA) è sostanze umidificanti naturali in pelle, conosciuta come il fattore d'idratazione naturale (NMF).
Glutammato di Lauroyl del sodio
Il glutammato di Lauroyl del sodio è un genere di agente tensioattivo anionico della categoria dell'amminoacido
Dimetilammina di Stearamidopropyl
La dimetilammina di Stearamidopropyl è un genere di residuo dell'ammina, applicabile nel prodotto della crema & dei capelli come condizionatore cationico.
Emulsionante composto
L'emulsionante composto è un agente basale d'emulsione dell'emulsione di O/W.
Palmitato dell'isopropile (IPP)
Il palmitato dell'isopropile è una materia prima secondaria nella formulazione delle estetiche.

Per gli Acquirenti

Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pubblica il tuo Cercasi gratuitamente da qui

Per i Fornitori

Crea il tuo sito aziendale e trova migliaia di acquirenti che stano cercando i prodotti come i tuoi gratuitamente!
Iscriviti gratuitamente oggi!
Visualizza i Prodotti gratuitamente!

Informazioni di Società - Partenariati
Fabbricanti - Ben noti Fornitori - Compra - Venda - Fiere - Il mio Alibaba - Servizi di Esportazione della Cina - Aiuto - Mappa del sito - Servizio Clienti

Cerca Alfabeticamente: Tutti i prodotti, gli importatori, Cina, Paesi

Gruppo di Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Cina - Alibaba Internazionale - Alibaba Giappone | Taobao | Alipay | Yahoo! Cina | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Politica di elencazione di prodotti - politica della proprietà intellettuale e della violazione crediti - Politica di riservatezza - Condizioni di utilizzo - Suggerimenti di comercio sicuro - Segnala l'infrazione di diritto di proprietà intellettuale
Copyright Notice © 1999-2008 Alibaba.com Limited e / o le sue consociate e licenziatari. Tutti i diritti riservati.

La traduzioni dei dettagli di tutti i prodotti sono forniti da SYSTRAN