| materiale cosmetico: Acido ascorbico etilico |
Nome di prodotto: Brillian-MB268
Nome di INCI: Acido ascorbico etilico
Nome chimico: un etere ascorbilico dei 3 o-etili
Formula molecolare: C8H12O6
CAS no.: 86404-04-8
Carattere:
Questo prodotto è bianco o genere di polvere bianca. Può dissolversi in petrolio ed acqua.
Soddisfare: ≥98%
Meccanismo di azione:
Questo prodotto è un genere di derivati della vitamina C. Può facile penetrare il horniness e raggiungere il derma, quindi i decompounds degli enzimi loro e rilasci la vitamina C. Inoltre può efficace inibendo la formazione della melanina vicino per trattenere l'attività di Cu2+ di tirosinasi, per inibire la dermatite e migliorare il colore e l'elasticità di pelle.
Un altro, questo prodotto non solo possono aumentare efficace l'effetto di vitamina C ma inoltre sono molto più stabili della vitamina C usuale.
Stabilità: molto scuderia a pH 3.0~6.0.
Aggiunta di riferimento: 0.5~2.0%
Applicazione:
Può essere utilizzata nell'imbiancatura o in estetiche antinvecchiamento quale il gel, essenza, lattice e screma.
Immagazzinaggio del pacchetto: 1kg/bag, sacchetto della stagnola di aluminumum. 20kg/bucket, benna del cartone. Mantenga la guarnizione e lo schermo da luce. La validità è di 3 anni.
China