applicato in alimento, medicina, farmacia, plastica, imballare industriale e cosmetico.
Ha una proprietà di emulsionificazione, la disperdibilità, stabilizzazione, spumante e
resistenza di invecchiamento.
Essendo emulsionante dell'additivo, i monogliceridi distillati dell'additivo sono utilizzati popolare nella maggior parte diin grasso e delle industrie chimiche quotidiane. Con l'equilibrio idrofilo-lipofilico (valore di HLB) di 3.6~4.2, può anche applicarsi come agente tensioattivo per ridurre il precipitato, antinvecchiamento ed il controllo di
agglomerazione acida alifatica.
Inoltre a causa della relativa dissoluzione in grasso caldo, paraffine, etanolo, cloroformio, acetone
e l'etere, il materiale è ampiamente usato quando produce del cioccolato, della margarina, del gelato, del balsamo di cura di pelle, della crema fredda, del petrolio di capelli e dell'unguento della droga, anche lubrificante per l'elaborazione di plastica.
Specifica:.
1) Soddisfare totale del monogliceride (%): minimo 90%
2) Glicerolo libero (%): ≤1.5%
3) Acido grasso libero (%): ≤2.5%
4) Indice di iodio (g/100g): ≤4
5) Punto di congelazione (°C): 60 70
6) Come (mg/kg): massimo 1
7) (Pb) mg/kg di metalli pesanti: massimo 5
Immagazzinaggio:
Mantenga asciutto e raffreddila, a partire da luce solare, ha una durata a magazzino di 2 anni nell'originale
pacchetto
Imballaggio:
sacco di carta 25kg con il sacchetto interno del PE.
China