Grado Del Colesterolo N-F Fabbricanti e Fornitori da Alibaba.com

Alibaba.com – Il migliore modo a trovare Fabbricanti e Fornitori! Con più di 5.6 milioni di membri provenienti da oltre 240 paesi in tutto il mondo,Alibaba.com è leader mondiale nella risorsa online per acquirenti e fornitori coinvolti nel commercio internazionale.
Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pagina principale > Salute e medico > Droghe > Altre droghe > Grado del colesterolo N-F
Questi Dettagli di prodotti sono stati tradotti utilizzando strumenti linguistici per comodità.
Per più accurata Dettagli , fai clic qui per la versione inglese.
 
 
 
 
Formato originale di vista

Grado del colesterolo N-F

  • Punto d'origine: Zhejiang China
  • Orificio: shanghai
  • Termini di pagamento: D/P,T/T
  • Quantità di ordine minimo: 100 Kilogram
  • Abilità del rifornimento: 30 Metric Ton per Mese
  • Termine di consegna: 10days
Contatta Ora

Caratteristiche e Specifiche di Grado del colesterolo N-F

 

STRATO DI SPECIFICA DI PRODOTTO E DI RIFERIMENTO DI DATI

NOME DI PRODOTTO:
NOME DI INCI:
No di CAS:
SINONIMI:

COLESTEROLO N-F
COLESTEROLO
57- 88 - 5
COLESTEROLO FARMACEUTICO

SPECIFICHE

Punto di fusione
Acidità
Perdita su essiccamento
Identificazione specifica di rotazione
Residuo su accensione
Purezza
Solubilità

Gradi C
ml
%



%
% (GASCROMATOGRAFIA)

147 - 150
0.3
0.3
-34 - -38

0.1
95.0
Sostanza solubile in acido acetico,
Acetone, alcool, etere
Benzene, cloroformio
Diossano, toluene
Piridina, esano, insolubile in acqua


Massimo
Massimo

aderisce
Massimo
Minimo

Una polvere inodora bianca estratta dal grasso di lana.
Fabbricato ad una purezza minima di 95% che fa fronte alle richieste correnti della farmacopea di USP. Soprattutto usato come il precursore per la produzione della vitamina D3 così come per la fabbricazione di esteri del colesterile e di ormoni steroidi.

Nel frattempo, come relativa funzione di formazione della pellicola, pori sudati astringing e grinza di impedire e l'invecchiamento, in grado di aiutare la pelle che riprende la stirata una volta utilizzato nella crema, è inoltre una sostanza di base molto importante dell'emulsionante e rivelarsi avere la funzione del miglioramento la proprietà dell'emulsionante anionico e della stabilità del lattice.

Questo prodotto potrebbe utilizzato in un O/W o SENZA emulsionante in lozioni e screma dovuto le proprietà d'emulsione e di stabilizzazione eccellenti.

.

Se avete qualche suggerimento sui nostri risultati di traduzione,
aiutaci a migliorare.

Per gli Acquirenti

Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pubblica il tuo Cercasi gratuitamente da qui

Per i Fornitori

Crea il tuo sito aziendale e trova migliaia di acquirenti che stano cercando i prodotti come i tuoi gratuitamente!
Iscriviti gratuitamente oggi!
Visualizza i Prodotti gratuitamente!

Informazioni di Società - Partenariati
Fabbricanti - Ben noti Fornitori - Compra - Venda - Fiere - Il mio Alibaba - Servizi di Esportazione della Cina - Aiuto - Mappa del sito - Servizio Clienti

Cerca Alfabeticamente: Tutti i prodotti, gli importatori, Cina, Paesi

Gruppo di Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Cina - Alibaba Internazionale - Alibaba Giappone | Taobao | Alipay | Yahoo! Cina | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Politica di elencazione di prodotti - politica della proprietà intellettuale e della violazione crediti - Politica di riservatezza - Condizioni di utilizzo - Suggerimenti di comercio sicuro - Segnala l'infrazione di diritto di proprietà intellettuale
Copyright Notice © 1999-2008 Alibaba.com Limited e / o le sue consociate e licenziatari. Tutti i diritti riservati.

La traduzioni dei dettagli di tutti i prodotti sono forniti da SYSTRAN