| certificazione: GMP | materiale cosmetico: Acido salicilico di Capryloyl |
Nome di prodotto: Brillian-CSA
L'altro acido salicilico di nome 5-Capryloyl
Acido salicilico nome di INCI Capryloyl
FormulaC15H20O4 molecolare
Weight264 molecolare
Carattere:
Questo prodotto è bianco o genere di polvere di cristallo bianca, inodoro, amara. Può dissolto in lipido e nel cant per dissolversi in acqua.
Soddisfare ≥98%
Meccanismo di azione:
Questo prodotto ha buon effetto sulle fibrina di pelle. Può rimuovere la cellula guasto, la superficie regolare del fronte e l'elasticità di conservazione. Così può aggiungersi in antinvecchiamento, imbiancare, anti-ance, estetiche della anti-grinza.
Riferimento Addition0.2~2.0%
Applicazione
La temperatura di calore è 80. Può aggiungersi in antinvecchiamento, imbiancare, anti-ance, estetiche della anti-grinza.
Pacchetto ed immagazzinaggio
1kg/bag, sacchetto della stagnola di aluminumum. 25kg/bucket, benna del cartone. Mantenga la guarnizione e lo schermo da luce. La validità è di 3 anni.
China