| certificazione: GMP | materiale cosmetico: beta-arbutin |
Nome di prodotto: Arbutin
INCI NameArbutin
CAS NO. 497-76-7
EINECS NO.207-850-3
Formula molecolare: C12H16O7
Peso molecolare: 272.25
Carattere:
Questo prodotto è bianco o genere di polvere cristallina bianca. Può facile dissolversi in acqua ed alcool.
Soddisfare: ≥99.5%
Meccanismo di azione:
Può inibire efficace la formazione di melanina e del hyperpigmentation che ha causato tramite radiazione ultravioletta. Così può essere usato per imbiancare la pelle, impedire la produzione dei punti e freckles del fliver, la solarizzazione dell'ossequio e per regolare il melanogenesis.
Metodi di applicazione:
Aggiunto alle estetiche avanzate che la funzione è pelle di alleggerimento, protezione solare e freckle di dissipazione.
Aggiunta di riferimento: 0.5~3%
Pacchetto ed immagazzinaggio:
1kg/bag, sacchetto della stagnola di aluminumum. 15kg, 20kg/bucket, benna del cartone. Mantenga la guarnizione e lo schermo da luce. La validità è di 3 anni.
China