Allantoin, Livellante Agente Fabbricanti e Fornitori da Alibaba.com

Alibaba.com – Il migliore modo a trovare Fabbricanti e Fornitori! Con più di 5.6 milioni di membri provenienti da oltre 240 paesi in tutto il mondo,Alibaba.com è leader mondiale nella risorsa online per acquirenti e fornitori coinvolti nel commercio internazionale.
Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pagina principale > Prodotti chimici > Prodotti chimici per uso quotidiano > Materie prime cosmetiche > Allantoin, livellante agente
Questi Dettagli di prodotti sono stati tradotti utilizzando strumenti linguistici per comodità.
Per più accurata Dettagli , fai clic qui per la versione inglese.
 
 
 
 
Formato originale di vista

Allantoin, livellante agente

  • Punto d'origine: China
  • Termini di pagamento: T/T, L/C
  • Abilità del rifornimento:  1 x 20 ' FCL
Contatta Ora

Caratteristiche e Specifiche di Allantoin, livellante agente

Allantoin

 

Allantoin 2002 
 
Nome chimico: Allantoin 
Abbrev: Allantoin 
 
Indici tecnici: 
Apparenza: Polvere di cristallo bianca 
Soddisfare (%) ≥98 
PH Value4.0-7.0 
Point228 di fusione----232  
Perdita su essiccamento (%) ≤0.5 
Accensione (%) ≤0.1 residuo  
(Mg/kg) ≤10 di metalli pesanti 
  

Caratteristiche:
1) Allantoin della tiourea di diacyl della tiourea di diacyl dell'acetaldeide:

È cristallo bianco, inodoro e smellless, può dissolversi in etanolo e glicerina sparsi,
ma non in etanolo, in cloroformio, in etere ed in altri solventi organici, un piccolo
dissolva in acqua fredda, ma quando la temperatura è alta, può facile dissolversi.
Il grado di pH della relativa soluzione acquosa saturata è 5.5.

Può direttamente essere utilizzato in prodotti farmaceutici ed inoltre può essendo cumulativo usare, a
curi la varia malattia di pelle, acceleri la crescita della cellula epiteliale, migliori la guarigione
della ferita e del dolore di facilità. È stato usato solitamente per curare la gastrite e l'ulcera del duodeno
malattia.

Nell'industria chiara, essendo cumulativa, può utilizzare direttamente o indirettamente in estetiche
ed altri prodotti chimici quotidiani, quali dentifricio in pasta, sciampo, sapone ecc. Esso
ha buone funzioni di idrofilo di protezione, di lubrificazione di tessuto, ed evitare
acqua dalla dissipazione.

Nell'agricoltura, è stata usata come ormone di sviluppo della piantagione, per aumentare la produzione
di frumento, dell'arancio, del riso, della verdura ed ecc. Ha funzione del fuit della riparazione, maturante
ed ecc. ed esso è inoltre un materiale necessario per fare il fertilizzante composito,
fertilizzante del microorganismo, fertilizzante ad emissione lenta di basso-effetto o del fertilizzante e fertilizzante
delle terre rare.

Più ulteriormente, può essere usato come materiale per fare la vaniglina, il benzhexol idrossilato ed ecc.

Indice tecnico
a) Apparenza: cristallo e polvere bianchi del cristallo
b) Punto di fusione: 228~233oC
c) Residuo Burning: 0.1%

2) Livellamento dell'agente:

La relativa proprietà mantiene la scuderia in acqua dura, soluzione acida o liscivia, in modo da è un eccellente
disperdente. È ampiamente usato nell'industria di tintura e di stampa, come tintura, ritornante la tintura, la tintura acida, tintura di dispersione e livellante l'agente della tintura positiva dello ione ed anche della lozione delle lane.

Indice tecnico:
a) Apparenza: solido bianco della fetta
b) Solvibilità: facile dissolversi in acqua
c) Grado di pH (in acqua di 1%): 6~7
d) Valore di HLB: 14.7
e) Punto di nube: 90~95oC

Se avete qualche suggerimento sui nostri risultati di traduzione,
aiutaci a migliorare.
Polyquaternium
Polyquaternium, 7-10 (JR400/LR400), -39, - 47 Utilizzato popolare in sciampo, nel condizionatore dei capelli, nel gel facciale della pulitrice, del mouse e di capelli.
Punto di ebollizione anidro USP della lanolina
Prezzo di Competative con buona qualità
Gomma di guar cationica (WM C-14S)
Prezzo di Competative con buona qualità
Monogliceridi distillati 99% (DMG 99/90)
Prezzo di Competative con buona qualità
Allantoin/Allantion (Glyoxyldiureide)
Prezzo di Competative con buona qualità
Paraben metilico
Paraben metilico Paraben propilico Gamall più prezzo di reasonal e di alta qualità. ampiamente uso in prodotti cosmetici.
Antisettico di vendita
CY-1 Kathon: proprietà 5-Chlorine-2-methyl-4heterothiazoline-3-Ketome ed applicazione: alto-efficien
Vendi il grasso/isopropile Myristate (IPM), IPP
I grassi sono stati utilizzati popolare il cosmetico, farmaceutico, in alimento e nelle industrie di plastica.
Grasso di vendita/cera dell'ape, cera della palma
Cera dell'ape L'ape che la cera ha proprietà molto stabile, la relativa caratteristica chimica mantiene persino il lo immutato

Per gli Acquirenti

Scopri i prodotti di buona qualità, indici di comercio, fabbricanti e fornitori qui.
Pubblica il tuo Cercasi gratuitamente da qui

Per i Fornitori

Crea il tuo sito aziendale e trova migliaia di acquirenti che stano cercando i prodotti come i tuoi gratuitamente!
Iscriviti gratuitamente oggi!
Visualizza i Prodotti gratuitamente!

Informazioni di Società - Partenariati
Fabbricanti - Ben noti Fornitori - Compra - Venda - Fiere - Il mio Alibaba - Servizi di Esportazione della Cina - Aiuto - Mappa del sito - Servizio Clienti

Cerca Alfabeticamente: Tutti i prodotti, gli importatori, Cina, Paesi

Gruppo di Alibaba: Alibaba.com: Alibaba Cina - Alibaba Internazionale - Alibaba Giappone | Taobao | Alipay | Yahoo! Cina | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Politica di elencazione di prodotti - politica della proprietà intellettuale e della violazione crediti - Politica di riservatezza - Condizioni di utilizzo - Suggerimenti di comercio sicuro - Segnala l'infrazione di diritto di proprietà intellettuale
Copyright Notice © 1999-2008 Alibaba.com Limited e / o le sue consociate e licenziatari. Tutti i diritti riservati.

La traduzioni dei dettagli di tutti i prodotti sono forniti da SYSTRAN