> >

La Cina (continente) totaltriterpeneglycosi

 16 Prodotti
Provincia: di più
Pagina:1/1    
Controllo in loco
Dimensione del carattere:
Valuta Preferita
?
  • 100 USD = 100 USD (Date: 2014/10/21)
  • Dichiarazione di non responsabilità: Alibaba non può garantire l'esattezza dei tassi di cambio. Si consiglia di confermare i tassi correnti prima di effettuare qualsiasi transazione che potrebbe essere influenzata dalle variazioni dei tassi di cambio. Le tariffe sono solo a scopo informativo e sono soggette a modifiche senza preavviso.

cohosh nero estratto

Cohosh nero estratto di specificazione: totaltriterpeneglycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo con doppio sacchetto del pe di pagamento:/t t ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Estratto nero 18642-44-9 di Cohosh

Specifica nera dell'estratto di Cohosh: TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, imballaggio di HPLC di 8%: 25kg/drum con il doppio pagamento del sacchetto del PE: T/T ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Estratto nero di Cohosh

Specifica nera dell'estratto di Cohosh: TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, imballaggio di HPLC di 8%: 25kg/drum con il doppio pagamento del sacchetto del PE: T/T ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Cohosh nero 18642-44-9

Specifica nera dell'estratto di Cohosh: TotalTriterpeneGlycosi 2.5%, 5%, imballaggio di HPLC di 8%: 25kg/drum con il doppio pagamento del sacchetto del PE: T/T ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Cohosh nero estratto 66176-93-0

Cohosh nero estratto di specificazione: totaltriterpeneglycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo con doppio sacchetto del pe di pagamento:/t t ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

cohosh nero estratto triterpenici

Cohosh nero estratto triterpenici specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo con doppio sacchetto del pe ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Cohosh nero estratto triterpenici 2.5%

Cohosh nero estratto triterpenici 2.5% specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

glicosidi triterpenici

Glicosidi triterpenici specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Triterpenici glycosides2.5 - - 8%

Triterpenici glycosides2.5 - - 8% specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Cohosh nero estratto triterpenici 8%

Cohosh nero estratto triterpenici 8% specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Glicosidi del triterpene del rifornimento della Cina

Specifica dei glicosidi del triterpene del rifornimento della Cina: Triterpene totale Glycosi 2.5%, 5%, imballaggio di HPLC di 8%: 25kg/drum ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Triterpene nero 5% dell'estratto di Cohosh

Specifica nera dell'estratto Triterpene5% di Cohosh: Triterpene totale Glycosi 2.5%, 5%, imballaggio di HPLC di 8%: 25kg/drum ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Cohosh nero estratto triterpenici 2.5% - - - 8%

Cohosh nero estratto triterpenici 2.5% - - - 8% specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Cohosh nero estratto triterpenici glycosides8%

Cohosh nero estratto triterpenici glycosides8% specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Cohosh nero estratto triterpenici glycosides2.5% - - - 8%

Cohosh nero estratto triterpenici glycosides2.5% - - - 8% specificazione: totale triterpenici glycosi 2.5%, 5%, 8% imballaggio hplc:/25kg tamburo ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo

Triterpene nero glycosides2.5% dell'estratto di Cohosh

Triterpene nero glycosides2.5%Specification dell'estratto di Cohosh: Triterpene totale Glycosi 2.5%, 5%, imballaggio di HPLC di 8%: 25kg/drum ...di più

Ordine minimo: 1 Chilogrammo/chilogrammi
Prezzo FOB: US $ 1-60 / Chilogrammo
 
 
 
Visualizzazione:    20 30 50

Feedback di Ricerca

Hai trovato quello che cercavi?
I risultati di questi Prodotti o Fornitori vengono tradotti per la tua convenienza usando i strumenti della lingua. Se hai qualche consiglio su questa pagina, ti preghiamo di aiutarci a migliorare.
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.
Fornitore del genere
Prodotto del genere
Ordine minimo
-
Massimizzare i profitti al dettaglio!